Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Описанный мной в прошлой теме сервер сделать слишком сложно и никто им заниматься не будет, так что я предлагаю пойти по более простому пути, как некоторые другие проекты.

Итак, в интернете уже есть готовый сервер RPG.

Карту эту ставят на другие проекты.

Уже готовы стандартные NPC и локации.

В общем, мое предложение таково: Ставим эту карту на хостинг и дорабатываем от себя, добавляя новые локации и NPC.

Так как таких серверов не больше десяти, то получится привлечь довольно не мало игроков если сделать все качественно.

Это примерно то же, что и сталкер, только в ином стиле, с блекджеком и шлюпками, с боссами, мобами, шмотками и NPC. Но без огнестрела.

В общем вовка или линейка в кубаче.

От администрации практически не требуется работы, главное поставить сервер и добавить пару локаций, механика уже заложена.

Уот так уот.

У меня есть целая история по серверу такого рода, как-то я хотел сделать тему и написал историю. Карта будет не просто граница мира, но целое окружение высоких морозных гор, через которые нельзя перейти просто так. Так-же, в горах будут вбиты 9 резонирующих башен потока, создающие магический барьер который нельзя преодолеть. Будет один из важных квестов, "Проход древних.". Задача этого квеста - собрать 9 фокусирующих кристаллов и отнести их в чертоги бездны, после чего одна из башен откроет доступ в проход древних. Там уже можно разместить разные ценности. И ещё кое-что важное продумал: По всей карте будут склепы, данжи.. Замечу, ИНТЕРЕСНЫЕ данжи, как в Oblivion'e или Skyrim'e, где целые лабиринты комнат и преград, но не тупо большая комната с боссом. В данжах можно будет найти свитки знаний, умений и т.д. Например, нашли Вы свиток "Дар ночи", держите его в руке и получаете баф на ночное зрение, например.. Но самый главный вопрос - КОМУ ЭТО НУЖНО, ЕСЛИ СПУСТЯ МНОГИЕ ТЕМЫ ПОДОБНОГО РОДА ЭТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО НИКОГО.

Собрать фокусирующие кристаллы будет не просто. Одолеть стражей порока на вершине башен, после чего можно забрать кристалл.

Помню, раньше был спавн красивый на первом RPG.. Появляешься в главном здании с высокой крышей и башнями, выходишь и перед тобой площадь с фигурами лошадей.. На спавне было много руды Лунного камня, он ничего не ломал вовсе. Сейчас же, нет ни того, ни другого. Развитые игроки ходили в земляных доспехах, владели мощной магией, магазины имели ценность просто как приятный варп.

Помню, раньше был спавн красивый на первом RPG.. Появляешься в главном здании с высокой крышей и башнями, выходишь и перед тобой площадь с фигурами лошадей.. На спавне было много руды Лунного камня, он ничего не ломал вовсе. Сейчас же, нет ни того, ни другого. Развитые игроки ходили в земляных доспехах, владели мощной магией, магазины имели ценность просто как приятный варп.

Было бы не плохо если бы снова поставили спавн,Хоть где-то я смогу видеть игроков,изучать "Таумометром" И общаться с ними.  :D 

Я так вообще подумал, вот для кого мы тут своими темами распинаемся, игроки покивают, поохают, скажут круто или плохо, и на этом все, приплыли. Я думаю уж самому все сделать, сделать свой мир с блекждеком и элем в таверне.

Лучше бы на RPG Нормальный спавн сделали а не "Рандом места".

Специально так и сделали, что бы распределить игроков по карте. Раньше все около спавна строились и все.

Специально так и сделали, что бы распределить игроков по карте. Раньше все около спавна строились и все.

Раньше сервера были лучше, особенно со спавном. Карта не вся сразу заселялась и все были довольны. Запретов тогда и не было, все были довольны.

Если касаться ностальгии, то лучше. Но сейчас новые горизонты, и они по своему впечатлительны. Обожаю RPG.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...