MoonLight15 1620 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Описанный мной в прошлой теме сервер сделать слишком сложно и никто им заниматься не будет, так что я предлагаю пойти по более простому пути, как некоторые другие проекты. Итак, в интернете уже есть готовый сервер RPG. Карту эту ставят на другие проекты. Уже готовы стандартные NPC и локации. В общем, мое предложение таково: Ставим эту карту на хостинг и дорабатываем от себя, добавляя новые локации и NPC. Так как таких серверов не больше десяти, то получится привлечь довольно не мало игроков если сделать все качественно. Это примерно то же, что и сталкер, только в ином стиле, с блекджеком и шлюпками, с боссами, мобами, шмотками и NPC. Но без огнестрела. В общем вовка или линейка в кубаче. От администрации практически не требуется работы, главное поставить сервер и добавить пару локаций, механика уже заложена. Уот так уот. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 У меня есть целая история по серверу такого рода, как-то я хотел сделать тему и написал историю. Карта будет не просто граница мира, но целое окружение высоких морозных гор, через которые нельзя перейти просто так. Так-же, в горах будут вбиты 9 резонирующих башен потока, создающие магический барьер который нельзя преодолеть. Будет один из важных квестов, "Проход древних.". Задача этого квеста - собрать 9 фокусирующих кристаллов и отнести их в чертоги бездны, после чего одна из башен откроет доступ в проход древних. Там уже можно разместить разные ценности. И ещё кое-что важное продумал: По всей карте будут склепы, данжи.. Замечу, ИНТЕРЕСНЫЕ данжи, как в Oblivion'e или Skyrim'e, где целые лабиринты комнат и преград, но не тупо большая комната с боссом. В данжах можно будет найти свитки знаний, умений и т.д. Например, нашли Вы свиток "Дар ночи", держите его в руке и получаете баф на ночное зрение, например.. Но самый главный вопрос - КОМУ ЭТО НУЖНО, ЕСЛИ СПУСТЯ МНОГИЕ ТЕМЫ ПОДОБНОГО РОДА ЭТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО НИКОГО. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Собрать фокусирующие кристаллы будет не просто. Одолеть стражей порока на вершине башен, после чего можно забрать кристалл. Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Лучше бы на RPG Нормальный спавн сделали а не "Рандом места". Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Помню, раньше был спавн красивый на первом RPG.. Появляешься в главном здании с высокой крышей и башнями, выходишь и перед тобой площадь с фигурами лошадей.. На спавне было много руды Лунного камня, он ничего не ломал вовсе. Сейчас же, нет ни того, ни другого. Развитые игроки ходили в земляных доспехах, владели мощной магией, магазины имели ценность просто как приятный варп. Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Помню, раньше был спавн красивый на первом RPG.. Появляешься в главном здании с высокой крышей и башнями, выходишь и перед тобой площадь с фигурами лошадей.. На спавне было много руды Лунного камня, он ничего не ломал вовсе. Сейчас же, нет ни того, ни другого. Развитые игроки ходили в земляных доспехах, владели мощной магией, магазины имели ценность просто как приятный варп. Было бы не плохо если бы снова поставили спавн,Хоть где-то я смогу видеть игроков,изучать "Таумометром" И общаться с ними. :D Ссылка на комментарий
SevereGrandma 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Я так вообще подумал, вот для кого мы тут своими темами распинаемся, игроки покивают, поохают, скажут круто или плохо, и на этом все, приплыли. Я думаю уж самому все сделать, сделать свой мир с блекждеком и элем в таверне. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Лучше бы на RPG Нормальный спавн сделали а не "Рандом места". Специально так и сделали, что бы распределить игроков по карте. Раньше все около спавна строились и все. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Специально так и сделали, что бы распределить игроков по карте. Раньше все около спавна строились и все. Раньше сервера были лучше, особенно со спавном. Карта не вся сразу заселялась и все были довольны. Запретов тогда и не было, все были довольны. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Если касаться ностальгии, то лучше. Но сейчас новые горизонты, и они по своему впечатлительны. Обожаю RPG. Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Согласен Ссылка на комментарий
Godzilloff 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 За добавления мода "Custom RPG" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас