Chertopoloh 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Мне часто снятся сны, связанные с наукой и её невозможными сторонами. Например, из трёх точек можно составить квадрат. Между двумя сферами нельзя провести ровную линию, то-есть; если я буду стоять на сфере A, то я не смогу увидеть сферу B, потому-что между ними нет ровной плоскости в совершенстве. Но это не поддаётся пониманию... Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Но как во сне оказывается - это лишь иллюзия. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Мое сознание творит чудеса и без тренировок. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Помню сон как убегал от бомб. Бомбили красную площадь. При этом бомбили самолёты раскрашеные в радугу. Один из них был только из трёх цветов (слева направо) (белый,синий,красный) Ещё один сон. Как на Москву сбросили ядерную бомбу. Я с другом за 5 секунд пробежал 700 метров. И оказался в подвале 5-ти этажки. Потом проснулся и слышу сирену. Через 3 секунды понял что это самолёт просто рядом пролетал. Кто-то переиграл или пересмотрел фильмы) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас