Spectrum1 114 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Росскожите про ваши сны где вы кайфовали или боялись Вчера у меня был сон где я над пустыней летал на крылях и если я не мошал ими то мог упасть или че то там не делал короче было круто хочу летать. А до этого было несколько снов где я летал на ботинках-летунах и джеКпаке. Помню сон где бегал с друганами от динозавров! Помню сон как по какому-то ночному рынку бегал от вампира! Ахахах еще было смешно иногда когда страшные сны я пытаюсь нажмать esc где-то у себя в голове - переиграл. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Мне недавно снился такой сон: На улице светло, но видны звёзды. Я вышел на улицу и сказал привет своему соседу автомеханику, после чего прыгнул вверх и оказался над Солнцем. Летя над ним я видел огромных размеров волны колеблющейся плазмы и цветовую гамму от ярко жёлтого и до чёрных цветов. Спустя мгновение перед собой я увидел нашу улице, но в тоже время находился над Солнцем. Услышал слова соседа, которые звучали так; кидай фейерверки!.. Ну я вроде как их кинул, потом полетел к Марсу. Взял в руки бинокль Celestron'ский и начал смотреть на поверхность Марса, ощущая запах ржавчины и сильный холод. Затем направился к Юпитеру, где я слышал звуки излучения электромагнитного поля планеты, но в тоже время мои глаза щипало от смертоносной радиации Юпитера. Вокруг меня летали ледяные осколки и.. ракетные, вроде как, двигатели. После Юпитера я двинулся к Сатурну. Был высоко над планетой, вокруг меня летали коты с фиолетовой шерстью, синими хвостами и рогами, которые толкали друг-друга в атмосферу Сатурна, издавая яркие вспышки на его поверхности при падении. В итоге стал ломать огромный метеорит и в центре обнаружил сундук с деталями разными.. Тут сон оборвался. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Улицу' Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 А мне нравятся розовые овечки ну фиол тоже норм Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Но был сон когда я бегал за Дриадами потом.. Сны бывают разными! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Но был сон когда я бегал за Дриадами потом.. Сны бывают разными! Насколько я знаю на дриадах не особо-то много одежды... А ты шалун, Чертополох. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Смотрел VSauce и от них смог попробовать себя в осознанных снах. Это очень классно, когда ты, чёрт подери, можешь думать и делать что вздумается во снах. Но так не всегда.. Я пробовал как-то с небоскрёба прыгнуть вниз и полететь, но в итоге я упал и проснулся. При том в голове играла музыка, звучала она вроде так; "Я свободееен! Словно птица в небесах!". Это не прикол. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Насколько я знаю на дриадах не особо-то много одежды... А ты шалун, Чертополох. Не много, я был на природе, в лесу где никого нет кроме зверей и дриад, так-же спокойствия и чистого неба звёзд. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Хотя кроме леса там было много ручьёв. Сон чутка туманным был, но...! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Смотрел VSauce и от них смог попробовать себя в осознанных снах. Это очень классно, когда ты, чёрт подери, можешь думать и делать что вздумается во снах. Но так не всегда.. Я пробовал как-то с небоскрёба прыгнуть вниз и полететь, но в итоге я упал и проснулся. При том в голове играла музыка, звучала она вроде так; "Я свободееен! Словно птица в небесах!". Это не прикол. Говорят когда человек в осознанном сне он может описаться это правда? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Но помнится что ещё и они за мной бегали, очень быстро и я скрывался в высокой траве у ручьёв. Потом я за ними бегал.. Этот сон приснился после долгой прогулки в лесах с моими друзьями, (вылазка была для наблюдения Deep Sky объектов без засветки). Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Говорят когда человек в осознанном сне он может описаться это правда? Нет, но иногда можно спать и находится в нём дольше, чем вне осознанного. Сам не пробовал, но читал. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 ОС конечно классная штука. Сам испытывал. Главное сонный паралич не ловить, мерзопакостная херовина... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 ОС конечно классная штука. Сам испытывал. Главное сонный паралич не ловить, мерзопакостная херовина... че за паралич такой? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Стеклянный нак так надо трёзвышко Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Был случай, когда вроде не спал, но сон видел, ещё рука покрылась холодом.. Вроде это сонный паралич. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Но сон про Дриад весёлый. Подобные снятся весьма часто, почему-то.. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 че за паралич такой? Как бы объяснить... Короче ты вроде просыпаешься, а вроде и нет. Чувствуешь, что рядом что-то такое, что может тебя убить одним ударом и оно постоянно приближается. Дышать практически не можешь. Первый раз страшно, потом ниче, привыкается. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Как бы объяснить... Короче ты вроде просыпаешься, а вроде и нет. Чувствуешь, что рядом что-то такое, что может тебя убить одним ударом и оно постоянно приближается. Дышать практически не можешь. Первый раз страшно, потом ниче, привыкается. У меня бывали состояния похожие когда какой-то предмет становится большим и мне страшно! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Насколько я знаю на дриадах не особо-то много одежды... А ты шалун, Чертополох. В том сне, если честно, она составляла 1% из всей возможной. Уточнять не нужно. На этот сон повлияло моё сознание и состояние в тот день) Ссылка на комментарий
zeny2 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 мне сняца вещие сны я их вижу то на следующий день так и будет тока вот не в точности а как види загадок например вижу что сница что я под водой я в клетке с акулой меня пересадили с вредным пацаном в классе почему вода не знаю может то что пил часто ну а иногда в точноти но немного подругому чуть чуть как то так Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Помню сон как убегал от бомб. Бомбили красную площадь. При этом бомбили самолёты раскрашеные в радугу. Один из них был только из трёх цветов (слева направо) (белый,синий,красный) Ещё один сон. Как на Москву сбросили ядерную бомбу. Я с другом за 5 секунд пробежал 700 метров. И оказался в подвале 5-ти этажки. Потом проснулся и слышу сирену. Через 3 секунды понял что это самолёт просто рядом пролетал. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Что другие люди зовут кошмарами - то для меня крутые сны, я зову их приключенческими. Из запомнившихся: 1) Я нахожусь внутри лабиринта, который поделен на квадратные клетки с прутьями и с четырех концов двери. Эти двери через промежутки времени рандомно открываются и закрываются. С одной стороны закрытой двери - чудовища, готовые меня растерзать, с другой - проход дальше. Таки до конца дошел =) 2) Встаю на ноги на мосту, подобному в Мордоре, где Фродо скинул кольцо. Только внизу не лава, а орды мертвецов. Единственный путь заграждают другие мертвецы. И мне нужно из этого ада вылезть. Пробиваясь через эти орды и ища путь - натыкаюсь на торговца, который торгует сгнившими овощами. Вообщем было круто, жаль не смог до конца "довидеть" сон, проснулся. 3) Я ушел из деревни на некоторое время, возвращаюсь - вся деревня вырезана каким-то летающим монстром. Чувствую зловоние. В последствии он оказался почти неуязвимым и я решаю либо заморозить его, либо отправить в космос. На протяжении всего сна пытаюсь с ним сладить и связаться с правительством. Сон не досмотрел =( 4) Человечество вымерло. Творится какой-то кавардак, смерть поджидает на каждом шагу. Вообщем здорово. Остальные помню слабо, но в общем все то же самое, особенно после фильмов каких-то. Survival horror, а не сны. К сожалению в последнее время такие вижу все реже и реже, в основном скучные с полетами, сверхскоростями и прочим стандартным набором. Главное не нарваться на рельсы, иначе весь оставшийся сон буду тщетно пытаться их перейти - вылазят новые. Видимо связано с тем, что в детстве жил рядом с ж/д и для похода в школу каждый день приходилось через них переходить. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Что другие люди зовут кошмарами - то для меня крутые сны, я зову их приключенческими. Из запомнившихся: 1) Я нахожусь внутри лабиринта, который поделен на квадратные клетки с прутьями и с четырех концов двери. Эти двери через промежутки времени рандомно открываются и закрываются. С одной стороны закрытой двери - чудовища, готовые меня растерзать, с другой - проход дальше. Таки до конца дошел =) 2) Встаю на ноги на мосту, подобному в Мордоре, где Фродо скинул кольцо. Только внизу не лава, а орды мертвецов. Единственный путь заграждают другие мертвецы. И мне нужно из этого ада вылезть. Пробиваясь через эти орды и ища путь - натыкаюсь на торговца, который торгует сгнившими овощами. Вообщем было круто, жаль не смог до конца "довидеть" сон, проснулся. 3) Я ушел из деревни на некоторое время, возвращаюсь - вся деревня вырезана каким-то летающим монстром. Чувствую зловоние. В последствии он оказался почти неуязвимым и я решаю либо заморозить его, либо отправить в космос. На протяжении всего сна пытаюсь с ним сладить и связаться с правительством. Сон не досмотрел =( 4) Человечество вымерло. Творится какой-то кавардак, смерть поджидает на каждом шагу. Вообщем здорово. Остальные помню слабо, но в общем все то же самое, особенно после фильмов каких-то. Survival horror, а не сны. К сожалению в последнее время такие вижу все реже и реже, в основном скучные с полетами, сверхскоростями и прочим стандартным набором. Главное не нарваться на рельсы, иначе весь оставшийся сон буду тщетно пытаться их перейти - вылазят новые. Видимо связано с тем, что в детстве жил рядом с ж/д и для похода в школу каждый день приходилось через них переходить. 1) Бегущий в лабиринте, типо того. 3)Стандартный сюжет многих игр и фильмов. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Тарантино читает форум? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас