nakkk 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Просто предлагаю сделать сервер с мини-играми типа скайварс/бедверс и т.д. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 "Уже было. против" "Были тут мини игры маленький онлайн был закрыли против!" Предложения такие были. Я бы открыл сервер с мини играми, но возбудив рекламу серверов перед этим. Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 "Уже было. против" "Были тут мини игры маленький онлайн был закрыли против!" Ясно. Я не знал про это. Ноооо....мое дело маленькое) Мне нужно только предложить)) Предложения такие были. Я бы открыл сервер с мини играми, но возбудив рекламу серверов перед этим. Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Бля...тескт где...ладно. Я не знал,что этот севр был. Нууу...мое дело маленькое) Мне нужно только предложить))) Ссылка на комментарий
Kapsik 263 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Бля К - Культурность.)0) Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 К - Культурность.)0) В - выпендрежник Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 В - выпендрежник Д - дизлайк. Против. (игры какие то старые и скучные.) Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Д - дизлайк А - аналогично Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Сейчас бы превратить игровую атмосферу проекта в лютый треш.. Сначала мини-игры, потом кейсы как в... не буду говорить ничего о игре и некоторой аудитории, иначе бан на форуме получу.. Потом пачками донат и т.д. Excalibur-Craft это ламповые сервера! (Хотя из всех остался один.. RPG)/ Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Сейчас бы превратить игровую атмосферу проекта в лютый треш.. Сначала мини-игры, потом кейсы как в... не буду говорить ничего о игре и некоторой аудитории, иначе бан на форуме получу.. Потом пачками донат и т.д. Excalibur-Craft это ламповые сервера! (Хотя из всех остался один.. RPG)/ Кейсы есть остались мини игры Че имееш против бедварса и голодных игра!?!7!? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Кейсы есть остались мини игры Че имееш против бедварса и голодных игра!?!7!? Много читеров( Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Много читеров( Не замечал. Были но слишком палевные написать модеру и он забананит быстро! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Не замечал. Были но слишком палевные написать модеру и он забананит быстро! Когда ты играешь на голодных играх и за тобой летит читер с кликером, не думаю, что успеешь написать модеру. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Когда ты играешь на голодных играх и за тобой летит читер с кликером, не думаю, что успеешь написать модеру. Меня читор не убивал никада в голодных играх и вобще античит ставить надо! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Меня читор не убивал никада в голодных играх и вобще античит ставить надо! Читеров на выживании хватает, можно представить что на голодных играх будет. Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 К - Культурность.)0) Лайкос за гитару с: А вообще... Тема поднимается каждый раз, когда тонет. Не кажется ли вам это каким-никаким показателем? Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Эмм... Если вам нужны мини-игры то идите на другие прокеты.... Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Постройте паркур,арена,базы на простых серверах,вот вам и мини игры :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас