SkyDroper2000 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ребят в моде галактик крафт есть космические базы . Я построил базу но боюсь переносить ресурсы из за того что могут ли найти мою базу? или могут забрать вещи из МЭ сети . А информации в гайдах нету что мне делать? Ссылка на комментарий
russ 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Спросить у игроков, то, что ты сейчас и сделал Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Спросить у игроков, то, что ты сейчас и сделал Я просто похлопаю. Ребят в моде галактик крафт есть космические базы . Я построил базу но боюсь переносить ресурсы из за того что могут ли найти мою базу? или могут забрать вещи из МЭ сети . А информации в гайдах нету что мне делать? В космосе очень темно. Но прилететь на другую станцию вполне возможно. Если лететь по кордам. А так любители халявы найти её не смогут. Если только случайно. Приват должен действовать и на станцию и на планеты. Тоесть станцию тоже нужно заприватить. Но это не обязательно. Ведь без кординатов шансы найти станцию падают к 1%. Игрок может слишком сильно перелететь вверх. Или наоборот вниз. +Он даже не поймёт куда летит. Везде темно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас