ForddeMC124 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Скажите как это пофиксить, при заходе на indactrial 5s пишет Error #51 Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 При заходе на с6 тоже самое. Ссылка на комментарий
Lenstop 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Заход на индастриал S3 ошибка 51 Ссылка на комментарий
Razdupliatel 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Тоже самое на Industrial s2 Ссылка на комментарий
MrGarDag 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 У меня тоже самое, ни на один индастриал не заходит, ошибка 51, при том, что мои друзья играют прямо сейчас..... Переустановка клиента тоже не помогает. Ссылка на комментарий
ForddeMC124 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Так, как это фиксить? Ссылка на комментарий
MegaMrSava 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 У меня тоже на индастриале 2 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Здравствуйте, уважаемые игроки. Понимаю как вы обеспокоены из-за данной проблемы, возникшей якобы из "ниоткуда". Связавшись с модератором, контролирующим раздел "проблем с лаунчером и клиентом" - я получил следующий ответ: Чаще всего, данная проблема решается путём переустановки файлов самого лаунчера. Однако, если же этот способ не помог - проблема со стороны пользователя, а точнее присутствие посторонних файлов(читов, ресурс-паков и т.п.). К сожалению, точного ответа заполучить я ещё не смог, т.к. модераторы вряд-ли имеют полную и достоверную информацию о данной ошибке. Единственное что вам остаётся, это обратиться к администрации через систему тикетов. Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Kapsik, тоже встретился с такой проблемой. Думал опять что-то с клиентом, зашёл на форум. Почитал. Перезапустил лаунчер, всё же если игрок имеет читы, то врятли получится зайти. Проблема у меня решилась перезапуском лаунчера. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Kapsik, тоже встретился с такой проблемой. Думал опять что-то с клиентом, зашёл на форум. Почитал. Перезапустил лаунчер, всё же если игрок имеет читы, то врятли получится зайти. Проблема у меня решилась перезапуском лаунчера. Возможно, это некая защита от изменения стандартных файлов(опять-таки возможно), поэтому если игрок не пользуется читами - ему нечего бояться. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас