Clinckz 4 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Здраствуйте. Мне нужна команда с помощь которой можно узнать как давно игрок был в сети. Сервер classic Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Вроде как, команда доступна только для модераторов и выше. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Вроде как, команда доступна только для модераторов и выше. Было видео или скрин от уберестов, где там работа этой команды видна Ссылка на комментарий
MrLordic 16 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Это могут только модераторы и администраторы! Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Это могут только модераторы и администраторы! Откуда же такие выводы? Ссылка на комментарий
Ponowyet 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Это не могут ни модери не одмены а токо серверные и локальные операторы Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 У всех ответы разные. Когда сюда зайдёт модератор? Который наконец напишет как оно есть. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Это не могут ни модери не одмены а токо серверные и локальные операторы На сталкере игроки могут пользоваться такой командой. Значит они все 'серверные и локальные операторы". Я просто забыл как писать эту команду. И хочу узнать работает ли она на classic. Ссылка на комментарий
MrLordic 16 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Откуда же такие выводы? Мой дорогой друг, так как у меня стаж администратора 3 года то я знаю что имеется такая команда как /seen и /whois, /seen определяет когда игрок заходил в последний раз на сервер и сверяет его Ipшники! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 17 апреля 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Доброго дня! Было видео или скрин от уберестов, где там работа этой команды видна Насколько мне известно, на серверах Сталкер эта команда доступна и игрокам с премиум-статусом. На всех остальных серверах только модераторам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас