diagnoz 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Здравствуйте модераторы и админ! Хочу рассказать Вам про свою проблему !Начнем с того , что это уже не первый раз , до вайпа было такое же . И так в моем отсутствии вещи:алмазы , нано сабли , броня, 5к утиль коробок пропадают!!!!!Это же не в порядке вещей !Я просто не знаю что делать в этой ситуации . Проверил границы привата , все в порядке , но я не знаю как это происходит ,и со мной в привате никого нету.Помогите пожалуйста. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Чекни кабеля на границе привата, мб к ним приконнектился кто-то. Ссылка на комментарий
diagnoz 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я все полностью смотрел !!Все все все !полностью от начала и до конца!это точно не этот вариант Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Вверху нажми на кнопку "Помощь" и напиши обращение к администрации, опиши проблему. Попроси проверить, не заходит ли кто-то на твой аккаунт еще. Или на сервере модератора попроси проверить, если они могут это делать. Ссылка на комментарий
Ponowyet 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Какой сервер.мой скайп playfox12 я могу подойти я шарю.разберемся в приват добавлять не надо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас