VALDIZZ 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Не играл около года, скачал новый лаунчер. Запускаю клиент и немного подумав он выдает ошибку что Excalibur-Launcher не смог соединится с главным сервером, возможно работе лаунчера мешает антивирус или отсутствует подключение к интернету. Но, интернет есть, антивируса нет. Переустановил java, удалил старые папки в AppData, ни чего не помогает. Ссылка на комментарий
kentyha 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Такая же ерунда,я уже винду переустановил и брандмауэр отключил не чего не помогает.И кстате не на какие сервера не могу зайти помогите нам горемыкам) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Такая же ерунда,я уже винду переустановил и брандмауэр отключил не чего не помогает.И кстате не на какие сервера не могу зайти помогите нам горемыкам) Читайте раздел внимательнее. *кликабельно* Ссылка на комментарий
XDeksterX 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 что делать у миня тож такое Ссылка на комментарий
kentyha 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 по ходу им пофиг на проблемы наши Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Эй, двое из ларца! Kapsik указал вам как нужно оформлять тему. Без пункта 9 и 10 невозможно понять что у вас происходит. Ссылка на комментарий
kentyha 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 такая проблема была уже у BastioN10,ему же объяснили Ссылка на комментарий
mrFlash2345 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 у меня такая же фигня не чего не понимаю Ссылка на комментарий
BastioN10 2 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 ВАМ ПОМОЖЕТ VPN мне же помог :) (Любой) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас