Clinckz 4 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Сталкера 2 сервера а не 22. Иииии? Игроков на серве 50-70. Этого достаточно что бы почти всегда находиться недалеко от према в зейв зонах (бар,деревня,скадовск и т.д) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 но его нельзя исправить, добавить новую кнопочку? Извини, не знал. Вот бы кнопочку добавить... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Иииии? Игроков на серве 50-70. Этого достаточно что бы почти всегда находиться недалеко от према в зейв зонах (бар,деревня,скадовск и т.д) Я про то, чо если проблема ругающихся премиумов будет, то на сталкере микрофон можно не делать. Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 А я согласен. Выше пишут,что будет ор и так далее....но можно ведь с голосовым чатом добавить и мут. Просто надал на таб. Там разде"ближайшие игроки" и там замутил. Ссылка на комментарий
Broomspun7 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Нет,что бы голосовой чат действовал когда ты близко к какому либо игроку,на индастриале есле на кордах примерно 2к блоков,то уже никого нет,люди только на варпах обычно,и то есле повезет.На других проектах был голосовой чат,удобно.И не было оруших ,там прям згорающих пуканов школьников,это все бреж.Просто зделать ограничения что бы чат действов на 10 блоков (+ -).Как впринципе и простой чат глобал и обычный. Ссылка на комментарий
Broomspun7 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Не знаю как на сталкере ,на инд. все норм. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас