paxanazik 7 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Что за бред??? Я не могу вообще понять!!! Куда пропадают вещи?? 1. Где-то неделю назад скрафтил роторов, положил в сундук, спустя некоторое врямя они пропали из него.( в привате нет никого, только я 1) 2. Вчера скрафтил кучу роторов, нано(положил их в мэ) - они пропали!!! Как вообще это возможно? Ведь никого в привате нет!!! Просто напросто пропадают вещи. Скрафтил мфэх(положил в сунудук) они тоже пропали!! Каким образом? Кроме того, скупил алмазов примерно на 50к монет, потратил их на эти вещи(мфэх/роторы/нано). Ну и конечно же "прокакал" 50к монет!!!! И это не только у меня одного! Что же происходит??? После этого пропадает делание вообще играть на данном проекте! Жду объяснения на данный пост! Или это у вас не хватает памяти на сервере и вы таким образом добываете "ничтожное кол-во памяти"???? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Когда вещи пропадают, ресурсы появляются? Ссылка на комментарий
Snakedon 1231 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 От начала вайпа, у мя ни разу ничего не пропадало... Кто знает что у тя там случилось.... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Вверху нажми на кнопку "Помощь" и напиши обращение к администрации, опиши проблему. Попроси проверить, не заходит ли кто-то на твой аккаунт еще. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас