Перейти к публикации

Два предложения

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

На суд общественности предлагаю:

1) Добавить на сайт (в описание каждого сервера) онлайн карту мира (только обычного, без доп миров). А то выходит, что на Марс летаем, а на родной планетке ту же пустыню найти не можем :)

2) Добавить на сервера MagickaIO мод Tinkers Construct. Его реально не хватает там :)

Жду лайки и "помидорчики" :)

По поводу первого: Немного не понял логики. То-есть, если человечество запустит ракету на Марс - то мы уже по сути всю нашу планету изучили? И 5-и% мирового океана не изучено. А что в плане Minecraft: то это игра-выживание, и поиск пустыни тоже входит в это самое выживание. :)

К тому же, сама администрация даже не трогает сайт. За работу они платят одному человечку. Сомневаюсь, что они будут платить за такое. ;)

По поводу первого: Немного не понял логики. То-есть, если человечество запустит ракету на Марс - то мы уже по сути всю нашу планету изучили? И 5-и% мирового океана не изучено. А что в плане Minecraft: то это игра-выживание, и поиск пустыни тоже входит в это самое выживание. :)

К тому же, сама администрация даже не трогает сайт. За работу они платят одному человечку. Сомневаюсь, что они будут платить за такое. ;)

Ну не поняли Вы, ну и ладно, тогда проходите мимо :))

Ну не поняли Вы, ну и ладно, тогда проходите мимо :))

Так Вы можете аргументировать свои требования или нет?

Кто то пустыню найти не может. А кто то (я). Случайно удаляет /home и без кирки бегает 40 минут в поисках выхода.
Ну а на самом деле за 1000 блоков встречаться почти все существующие биомы.

Так Вы можете аргументировать свои требования или нет?

Какие требования? Я ничего не требую! 

Кто то пустыню найти не может. А кто то (я). Случайно удаляет /home и без кирки бегает 40 минут в поисках выхода.
Ну а на самом деле за 1000 блоков встречаться почти все существующие биомы.

Я после старта Галакси, пробежал 3,5км, пока нашёл пустыню...

Какие требования? Я ничего не требую! 

Хорошо, так Вы можете аргументировать своё предложение или нет?

Хорошо, так Вы можете аргументировать своё предложение или нет?

Конечно могу. Карты нужны для навигации. 

А о Вашем аргументе, что "поиск пустыни входит в выживание", то предлагаю убрать НЕИ, так как знание крафтов без "шпаргалки" - это тоже выживание :)

Конечно могу. Карты нужны для навигации. 

А о Вашем аргументе, что "поиск пустыни входит в выживание", то предлагаю убрать НЕИ, так как знание крафтов без "шпаргалки" - это тоже выживание :)

Ну ладно. Думаю ты многим надоел. Я тебе помогу. 

В центр верстака надо положить компас. И обложить его бумагой. И получиться карта.

Профит. 

Ещё если карту обложить бумагой то получиться 'расширеная карта" 

Ну ладно. Думаю ты многим надоел. Я тебе помогу. 

В центр верстака надо положить компас. И обложить его бумагой. И получиться карта.

Профит. 

Ещё если карту обложить бумагой то получиться 'расширеная карта" 

Вот чесно, зачем флудить? Вы (мы на ты не переходили) высказали своё мнение, оно было услышано. Я не знаю чем Вы думаете, считая что я многим надоел...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...