MaPuO 2 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Либо это так задумано или не додумано, но разве автономный активатор не должен использовать деревянную рукоятку нажимая типо пкм? Я его ставлю переключаю на пкм а он ломает ее? Я считаю что так быть не должно и хотел бы что бы вы это исправили! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Дело таково: положите в кварцевый дробитель руду и пкм по ней и всё нормально Если просто тыкать по ней и руды не будет следовательно рукоятка сломается "Так и должно быть" Без руды кликаешь --> ломается С рудой не ломается Думаю вполне логично объяснил Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Так предусмотрено механикой. Исправлять никто не будет. Ссылка на комментарий
MaPuO 2 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Даже если там есть руда автономный активатор не активирует деревянную рукоятку, а ломает её! Я ставлю автономный активатор на уровне рукоятки, что бы он автоматически его кликал и дробил руду в кварцевом дробителе, но как ни старайся активатор просто ломает рукоять, а рычаг он активирует!!! Что именно тут предусмотрено механикой? Тут логики нет! Исправьте если я ошибаюсь Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Своей правой рукой кликай, и всё будет работать Ссылка на комментарий
MaPuO 2 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Своей правой рукой кликай, и всё будет работать Причем тут это?? Я пишу про другое, я автоматизировать кварцевый дробитель хочу! Ты с глупыми советами не лезь Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 он не работает сним Ссылка на комментарий
MaPuO 2 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 он не работает сним Ну так в этом и заключается мой вопрос! Почему он не работает с ним??? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Ну так в этом и заключается мой вопрос! Почему он не работает с ним??? Так предусмотрено механикой. Исправлять никто не будет. Причем тут это?? Я пишу про другое, я автоматизировать кварцевый дробитель хочу! Ты с глупыми советами не лезь Выбирайте выражения. Вам уже объяснили, а воспринимать всё никак не желаете. Цените, что Вам хоть кто-то помощь предлагает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас