BomBoica1 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Я задонатил 40 рублей потом открыл 4 лег. сундука и у меня было 4000 монет потом задонатил 60 и открыл на них лег.сундуки потом задонатил еще 50 рублей и я перевел их в монетки у меня они пока что не пропали,но я уверен что они пропадут.Помогите пожалуста! Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Чем можем помочь если они не пропали? Откуда этот "бред" "Про монетки" Монеты и рубли у вас никаким образом не отнимут если вы ничего не покупали "если конечно не взломают" Откуда эти глупости про исчезновение монет и т.д? Если же у вас пропадут монеты каким то невиданным способом пишите сразу тикет, тикет рассматривает администрация если вдруг и правда случилась пропажа, они обязательно вернут*в моем случае было такое, но связано было со взломом и помогли без претензий с 80% возвратом* Ссылка на тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket ________________________________________________________________ "Про вещи" Всё что вы открываете остается у вас, положите в сундуки ресурсы и выходите спокойно с сервера Наверное следующее сказанное будет сильно типичным... Просто не добавлять левых игроков себе в регион, уметь ставить нормально регион, не ставить Мэ трубы и кабели к границе привата И одно из редких случаев: Когда положите вещи в Мэ "Не вздумайте класть через SHIFT" бывает такое что оно попросту выпадает и игрок не замечает и занимается делами, а потом кричит что пропали вещи и винит администрацию и прочих... _________________________________________________________________ Просто не кипишуйте раньше времени... Данные случаи довольно редкие Всего доброго Ссылка на комментарий
BomBoica1 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Чем можем помочь если они не пропали? Откуда этот "бред" "Про монетки" Монеты и рубли у вас никаким образом не отнимут если вы ничего не покупали "если конечно не взломают" Откуда эти глупости про исчезновение монет и т.д? Если же у вас пропадут монеты каким то невиданным способом пишите сразу тикет, тикет рассматривает администрация если вдруг и правда случилась пропажа, они обязательно вернут*в моем случае было такое, но связано было со взломом и помогли без претензий с 80% возвратом* Ссылка на тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket ________________________________________________________________ "Про вещи" Всё что вы открываете остается у вас, положите в сундуки ресурсы и выходите спокойно с сервера Наверное следующее сказанное будет сильно типичным... Просто не добавлять левых игроков себе в регион, уметь ставить нормально регион, не ставить Мэ трубы и кабели к границе привата И одно из редких случаев: Когда положите вещи в Мэ "Не вздумайте класть через SHIFT" бывает такое что оно попросту выпадает и игрок не замечает и занимается делами, а потом кричит что пропали вещи и винит администрацию и прочих... _________________________________________________________________ Просто не кипишуйте раньше времени... Данные случаи довольно редкие Всего доброго Сегодня еще я добыл 2300 и потом через 1 час или полтора часа зашел все было в порядке потом я стоял афе более 15 минут(смотрел видео) захожу в пиксельмон а там 274 монетки уже бесит это все.Эти 50 рублей которые я задонатил я перевел в монеты в игре и купил мастербол за 3000 и другу отдал 2000 ТАК КАК Я БЫЛ УВЕРЕН НА 50% ЧТО ОНИ ПРОПАДУТ Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Пишите тикет администрации о такой трагедии... http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Или напрямую в скайп http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас