Robert21 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Посмотрел гайды, как убрать эту ошибку, выделил для Java память 2 гигабайта, т.к у меня оперативка 4, и на Excalibur Поставил 1105 мб, ну выделил, и всё равно через время эта ошибка. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Выделяй больше/Ставь меньше прорисовку и графику. Если система 32 бита, поставь 64 битную. Ссылка на комментарий
TheMrThor 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Ставь 2 Гб, при нормальной графике и прорисовки игра сама возьмёт сколько эй нужно не превышая 2 Гб. Ссылка на комментарий
Robert21 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 В смысле? Если я выделяю максимум мб. EXcalibur, а максимум там пишет 1500, то у меня просто не заходит в лаунчер =с Ссылка на комментарий
TheMrThor 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Значит у тебя операционная система 32 битная. Я тоже с этим столкнулся и обращался в темы. 32 разрадная система ограничивает во всём, а именно урезает оперативку для всей системы, для программ меньше можно выделить. У меня также было можно до 1500 довести, но крашило, т.к. система выделила java 1 Гб, а в ручную нельзя ставить. Я ставил в настройках 1250 где-то и запускался нормально, ставил миннимальную графику и игра как-то с периодическим пропащей текстур, потом уже нашёл и переустановил windows. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас