frozeman 8 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Здравствуйте, я хочу предложить запретить игрокам изменять значение флага пвп на значение none, т.к из-за дня в день наблюдаю такую картину http://prnt.sc/etmzxt . Лицезреть это бывает очень неприятно и зачастую такие нарушения остаются безнаказанными или наказываются на небольшой срок. Предлагаю или запретить изменение значения на none или ужесточить наказание за данное нарушение. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Говорят что это из-за какоговото плагина или мода или не знаю чево то что флаг pvp игрок может убирать и владелец привата бьет а его бить нельзя вот и исправить невозможно потому что админы не могут исправить че то в этой штуке вот так мне так отвечали когда я писал что бы убрали возможность убирать флаг ПВП а вот так ответили! Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Согласен. Ещё бы краши убрать. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Полностью согласен Ссылка на комментарий
Chandelure 10 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Согласен. Ещё бы краши убрать. Краши могу происходить иза компьютера ( Слабый ПК, нехватка памяти, или тупо нагрузка на видеокарту ) Ссылка на комментарий
Chandelure 10 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 В улучшением согласен. Не давно игрок получил за такое бан на 10 дней... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Краши могу происходить иза компьютера ( Слабый ПК, нехватка памяти, или тупо нагрузка на видеокарту ) Речь была думаю про краши на пвп, которые делают сами игроки, осознанно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас