vfvf284 2 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 мне кажется меня взломали.... Так такая ситуация, играю... и тут вылетает клиент... захожу надо заного пароль вводить... и ещё не с 1 раза зайдет клиент грузит и грузит.... А почту, не помню, на какую привязан акк( у меня их несколько.... Захожу в личный кабинет, нажимаю мои даные, а там ошибка" Внимание! Обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. что делать? как пароль поменять помогите Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Здравствуйте, Уважаемый Игрок! Ваш аккаунт не был утерян. Просто на данный момент запрещено просматривать вкладку "Мои Данные". Можно менять информацию только на форуме. А насчёт долгой прогрузки - просто подождите. Удачной Игры! Ваш покорный Смертокрыл. Ссылка на комментарий
vfvf284 2 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 а почему клиент вылетает и надо заного пароль вводить... хотя галочку ставлю запомнить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас