Summers 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 НУ ТОЛЬКО НЕ ДИЗЛАЙКИ Я В ШОКЕ ЭТО ВООБЩЕ НЕ КАТИТ Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А лайки че убавляются в профиле, когда дизлайки ставят? Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Так же есть дневной лимит, для чего он вообще нужен? Чтобы ты себе все сообщения не пролайкал Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А лайки че убавляются в профиле, когда дизлайки ставят? + Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ДА ЭТО НЕ ЧЕСТНО Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 7 апреля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 + ну я же их три года собирала((( Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 И вправду убираются... Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я успел случайно самолайкнуть... И ещё предупреждения появились в профиле под авкой. Кто то пишет что у него все лайки отнимут. А у меня на сообщении выше 8 дизлайков. Орнул. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Не ожидал, что добавят то, что предложил. Видимо массовые недовольства - мой косяк.) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Чтобы ты себе все сообщения не пролайкал Лимит на дизлайки тоже есть. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Не ожидал, что добавят то, что предложил. Видимо массовые недовольства - мой косяк.) Наоборот каеф. Теперь можно по всегда просто так ставить кому то дизлайки)))) (На самом деле полезно) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Правда, ввели лишь одно из нескольких предложений..( Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Наоборот каеф. Теперь можно по всегда просто так ставить кому то дизлайки)))) (На самом деле полезно) Вот бы ещё второе предложение ввели, было бы найс. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Лимит на дизлайки тоже есть. Это понятно Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Вот бы ещё второе предложение ввели, было бы найс. Спустя 1 неделю. У всех -5000 лайков (дизлайки) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Теперь всяких разводителей срачей можно минусовать вхлам? Хика одобряет. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Кстати. У меня рейтинг превосходный. Ну в лайках. Если у меня их станет меньше меня могут понизить? До... Например 'ни рыба ни мясо" Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Спустя 1 неделю. У всех -5000 лайков (дизлайки) Ну зачем... есть конечно защита, но в связи с тем, что моё последнее предложение - проигнорировали, я не вижу смысла продолжать работать над форумом. :lol: Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Теперь всяких разводителей срачей можно минусовать вхлам? Хика одобряет. И кстати, у модераторов - лимит должен быть выше, если администрация не трогала базовые настройки. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А вот то, что оповещений о лайках нет - это плохо :( Заходишь такой с утра на форум, а у тебя 20 оповещений о лайках. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А вот то, что оповещений о лайках нет - это плохо :( Заходишь такой с утра на форум, а у тебя 20 оповещений о лайках. Возможно с этим можно что-то решить, посмотрю позже. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну зачем... есть конечно защита, но в связи с тем, что моё последнее предложение - проигнорировали, я не вижу смысла продолжать работать над форумом. :lol: Это типо угрозы? Хен увидит и такой 'СРОЧНО ДОБАВИТЬ 2-ОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!" LUL. Ребят го все вместе ставить кому то дизлайки. А и ещё. Что будет если дизлайков будет больше чем лайков. 'Ни рыба ни...ВООБЩЕ НИЧЕГО." Или что то подобное)? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ребят го все вместе ставить кому то дизлайки. А и ещё. Что будет если дизлайков будет больше чем лайков. 'Ни рыба ни...ВООБЩЕ НИЧЕГО." Или что то подобное)? Как на счёт DanPremiumPro?) По поводу отрицательной репутации - известно лишь самой администрации, т.к. они сами писали названия репутации при достижении той или иной отметки. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Это типо угрозы? Хен увидит и такой 'СРОЧНО ДОБАВИТЬ 2-ОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!" LUL. Ребят, го все вместе ставить кому то дизлайки. (С 100% шансом появиться тот на тот кем будут рофлить.) Типо как над ДорЫлита. Только просто так ему дизлайки ставить. А и ещё. Что будет если дизлайков будет больше чем лайков. 'Ни рыба ни...ВООБЩЕ НИЧЕГО." Или что то подобное)? Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Не ожидал, что добавят то, что предложил. Видимо массовые недовольства - мой косяк.) НЕ ПОНЯЛА, ЭТО ЧЕ, ТЫ ВВЁЛ, ЧТО ЛИ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас