nakkk 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я думаю,мое предложение не всем понравится. Играя на этом сервере (я не в клане),читая ссылки кланов на форуме,я перестаю понимать зачем в названии сервера существует слово "WARS"? Все кланы ведут нейтральное и доброжелательное отношение. Боевые стычки ничего нормального из себя не представляют. А теперь перейдем к части,которая не всем понравится. Я бы хотел увидеть на сервере систему завоеваний и разрушений. Если ввести возможность окупации/капитуляции/завоеваний кланов,то получим и военные действия. Что разрушать иди заыоевывать? Клановые замки. А что если не будет кланового замка? Обязать строить,добавив специальный приват и минимальный его размер(чтобы замок сараем не являлся). Спасибо за внимание. Жду вопросов и критики. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Были подобные идеи, но делать, скорее всего, не будут. Охота завоеваний - иди на сталкач. Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Были подобные идеи, но делать, скорее всего, не будут. Охота завоеваний - иди на сталкач. Там нет модов с RPG :)) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Нет ничего лучше, чем спокойная атмосфера в лесу, алтари, магия, фермы магических растений, (бобов и грибов). И.. где нет для тебя ограничений. Строй что хочешь, хоть башню тьмы до небес, хоть подземное царство. Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Против. Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Можно сделать и по другому, просто договорится об клановой битве. Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Нет ничего лучше, чем спокойная атмосфера в лесу, алтари, магия, фермы магических растений, (бобов и грибов). И.. где нет для тебя ограничений. Строй что хочешь, хоть башню тьмы до небес, хоть подземное царство. Ахахаха... а почему бы и нет?)) Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Можно сделать и по другому, просто договорится об клановой битве. Ну так все равно так можно воевать до бесконечности,так ведь?))) Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Против. Ахахаха... нуу...твое право)) Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Нет ничего лучше, чем спокойная атмосфера в лесу, алтари, магия, фермы магических растений, (бобов и грибов). И.. где нет для тебя ограничений. Строй что хочешь, хоть башню тьмы до небес, хоть подземное царство. Вот только спокойствие в неспокойных умах порождает ужасную скуку. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Хочу что бы были територии и убивали война война! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас