Перейти к публикации

Все тот же RPG WARS

Рекомендованные сообщения

Я думаю,мое предложение не всем понравится. Играя на этом сервере (я не в клане),читая ссылки кланов на форуме,я перестаю понимать зачем в названии сервера существует слово "WARS"? Все кланы ведут нейтральное и доброжелательное отношение. Боевые стычки ничего нормального из себя не представляют. А теперь перейдем к части,которая не всем понравится. Я бы хотел увидеть на сервере систему завоеваний и разрушений. Если ввести возможность окупации/капитуляции/завоеваний кланов,то получим и военные действия. Что разрушать иди заыоевывать? Клановые замки. А что если не будет кланового замка? Обязать строить,добавив специальный приват и минимальный его размер(чтобы замок сараем не являлся). Спасибо за внимание. Жду вопросов и критики.

Были подобные идеи, но делать, скорее всего, не будут.

Охота завоеваний - иди на сталкач.

Были подобные идеи, но делать, скорее всего, не будут.

Охота завоеваний - иди на сталкач.

Там нет модов с RPG :))

Нет ничего лучше, чем спокойная атмосфера в лесу, алтари, магия, фермы магических растений, (бобов и грибов). И.. где нет для тебя ограничений. Строй что хочешь, хоть башню тьмы до небес, хоть подземное царство.

Нет ничего лучше, чем спокойная атмосфера в лесу, алтари, магия, фермы магических растений, (бобов и грибов). И.. где нет для тебя ограничений. Строй что хочешь, хоть башню тьмы до небес, хоть подземное царство.

Ахахаха... а почему бы и нет?))

Можно сделать и по другому, просто договорится об клановой битве.

Ну так все равно так можно воевать до бесконечности,так ведь?)))

Вот только спокойствие в неспокойных умах порождает ужасную скуку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...