RepGame 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ребят , у меня пишет "Ошибка входа: перезапустите , или обновите игру" , ( на любом сервере ) , что делать ?? форум не помогает ( там было 3 совета , не работают ) , я сделал все возможные варианты , ничего не помогает , может кто нибудь знает в чём проблема ??? http://screenshot.ru/upload/image/zP3v Ссылка на комментарий
Kapsik 224 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я уже ответил Вам, что необходимо связаться с администрацией, т.к. данную проблему самостоятельно Вы не решите. Ссылка на комментарий
RepGame 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я пытаюсь связаться , но они не отвечают вообще Я уже ответил Вам, что необходимо связаться с администрацией, т.к. данную проблему самостоятельно Вы не решите. Я пытаюсь связаться , они не хотят связываться со мной ( не отвечают ) Ссылка на комментарий
Kapsik 224 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я пытаюсь связаться , но они не отвечают вообще Я пытаюсь связаться , они не хотят связываться со мной ( не отвечают ) При добавлении в Skype, необходимо сразу указывать причину добавления: 1. Ник. 2. Цель добавления(изложение проблемы). Ссылка на комментарий
RepGame 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 При добавлении в Skype, необходимо сразу указывать причину добавления: 1. Ник. 2. Цель добавления(изложение проблемы). А именно какой скайп ??? напиши пожалуйста Ссылка на комментарий
Kapsik 224 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Ссылка на комментарий
RepGame 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 спс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас