RyZen 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Привет обитатели форума и администрация :lol: ! В такой песочнице, как Minecraft есть одна проблема - износ карты. А так как вайпы проводят раз в пол года, то за этот период через карту "проходит" много людей. Игроки, которые начинают играть сразу после вайпа, отстраивают огромные заводы, авто-фермы по добыче ресурсов и т.д., но после того, как им надоест играть, просто уходят с серверов. Что мы имеем после этого: Низкий FPS в местах скопления "заброшенных" домов. :( Лишняя нагрузка на сервер. Испорченный вид карты Вам это нужно?... :unsure: Я даю почву для раздумий для администрация, на тему написания плагина по очистке карты от заброшек, да и просто на тему очистки карты от разных видов "жизнедеятельности" игроков, то будь это столб или выкопанная дыра в земле. Также можно задуматься над полным регеном карты, который будет проводится постепенно, во время игрового процесса. Я дал идею, но вам решать, воплотить её в жизнь или оставить проект в таком виде, как он сейчас. Ссылка на комментарий
Hallelujah 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Думаю это будет сложно провернуть... :( Ссылка на комментарий
RyZen 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Думаю это будет сложно провернуть... :( Никто и не говорил, что это будет легко. Написание плагина - очень тяжёлая работа, но это того стоит. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Сколько раз предлагали, но смысла явно не имеет. После вайпа игрок может стремиться к вершине развития, стать первым. Но с такой системой вайпы будут невероятно редким событием, это ещё больше заводов которые нагружают сервер, больше приватов и лагов. На сервере с подобным плагином играть не хочется. Ссылка на комментарий
Max3lob 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Думаю это будет сложно провернуть... :( Согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас