VladimirSS9 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Здравствуйте! Стал замечать на серверах Galaxy, что некоторые люди начали ставить обмен руд 1 к 4 или 1 к 3. И мне интересно как именно из 1 руды получают 4 слитка металла? Я знаю, что с помощью индукционной плавильни можно получить 3 слитка используя киноварь или об. шлак. Так же знаю, что некоторую руду можно измельчить с получением 3-й дополнительной пыли. А вот как производить 1 к 4 без потерь так и не понял... Видать интеллектом не вышел. :D Или еще не достаточно познакомился с работой каких то механизмов. Вот в этом собственно говоря мой вопрос и состоит. Опишите последовательность используемых механизмов и общий принцип их работы для получения проффита 1 к 4! Я догадываюсь, что схема возможно сложная, поэтому напишите хотя бы названия механизмов и примерный порядок использования.Буду премного благодарен.На форуме никаких подобных тем не нашел, потому и решил спросить сам. Ссылка на комментарий
VladimirSS9 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Up Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я, конечно же, знаю этот способ. Рассказывать о нём я, конечно же, не буду. Разберись в модах или спроси у кого-то в игре. Возможно, за плату помогут. Ибо если весь сервер узнает, плохо будет. Это как минимум. Ссылка на комментарий
VladimirSS9 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я, конечно же, знаю этот способ. Рассказывать о нём я, конечно же, не буду. Разберись в модах или спроси у кого-то в игре. Возможно, за плату помогут. Ибо если весь сервер узнает, плохо будет. Это как минимум. Не знаю с какой целью ты оставлял свой коммент, блеснуть своей эрудированностью или просто показать, что ты выше других , но могу тебе сказать с уверенностью. Ты не блеснул своим интеллектом, а лишь показал свою гниль. Не хочешь говорить, ну и молчи сиди, никто же не заставляет. Из за таких людей как ты, наш мир и катится под откос. И я имею ввиду не только minecraft. Если даже о подобном узнает весь сервер, то практически ничего не изменится. И что будет плохого? Пфф... Если взять лично меня, то мне в любом случае фул инвентарь и сумку своей руды лень таскать в обменники и я ее тупо переплавляю на базе 1 к 3. И я такой не один. И да, ты прав, в модах я еще не полностью разобрался и мне еще предстоит познакомиться с некоторыми механизмами. И я об этом уже писал постом выше. Зачем повторно заострять на этом внимание? Попугай что ле? Еще и "кэпа" из себя разыгрываешь с очевидными советами... Но, помощь в изучение модов за плату? Ты совсем уже о****ел? Покажи пальчиком мне того, кто такую помощь оказывает, я в него плюну. Ну и советы... И откуда ты такой только взялся... Вот, весь свой негатив за сегодняшний день на тебя вылил, теперь пойду чаек с печенюшками пить и дальше наслаждаться жизнью. ;) Ссылка на комментарий
VladimirSS9 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Up Ссылка на комментарий
Halliwel 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Там на некоторых варпах подвезли обмен 1 к 6. И, если 1 к 4 можно было списать на то, что они (при обработке в индукционной плавильне) таки получали 4 слитка (с добавлением киновари к руде). То сейчас в голову приходит только одно: люди дорвались до генераторов. Ну, или я чего-то не понимаю :D Спасибо за тему. Может мы дождемся вменяемого ответа. p.s. После многочисленных попыток впихивать продукты разных стадий обработки руды в механизмы, в поисках несостыковок взаимодействия модов, лично я пришел к выводу, что максимально продуктивный вариант дает из одной руды 3 слитка одного типа и 1 слиток другого типа. Но, никак не 6, что я наблюдаю уже сегодня. Ссылка на комментарий
jcoud 37 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Не знаю с какой целью ты оставлял свой коммент, блеснуть своей эрудированностью или просто показать, что ты выше других , но могу тебе сказать с уверенностью. Ты не блеснул своим интеллектом, а лишь показал свою гниль. Не хочешь говорить, ну и молчи сиди, никто же не заставляет. Из за таких людей как ты, наш мир и катится под откос. И я имею ввиду не только minecraft. Если даже о подобном узнает весь сервер, то практически ничего не изменится. И что будет плохого? Пфф... Если взять лично меня, то мне в любом случае фул инвентарь и сумку своей руды лень таскать в обменники и я ее тупо переплавляю на базе 1 к 3. И я такой не один. И да, ты прав, в модах я еще не полностью разобрался и мне еще предстоит познакомиться с некоторыми механизмами. И я об этом уже писал постом выше. Зачем повторно заострять на этом внимание? Попугай что ле? Еще и "кэпа" из себя разыгрываешь с очевидными советами... Но, помощь в изучение модов за плату? Ты совсем уже о****ел? Покажи пальчиком мне того, кто такую помощь оказывает, я в него плюну. Ну и советы... И откуда ты такой только взялся... Вот, весь свой негатив за сегодняшний день на тебя вылил, теперь пойду чаек с печенюшками пить и дальше наслаждаться жизнью. ;) Уважаемый, во-первых: Это интеллектуальная собственность (ИС) на данную схему обработки и автор не обязан ею делиться за "просто так", ибо данная ИС используется с целью привлечения клиентов (игроков) на сервере в магазин, чтобы он был конкурентоспособеным; во-вторых: Вы говорите, цитата, "Из за таких людей как ты, наш мир и катится под откос". По моему, вот как раз Вы и показали себя с негативной стороны; в-третьих: Любой автор своей ИС вкладывает свои усилия на изучения и исследования. Нужно ценить это и уважать.Что за халявность пошла.... Им говорят "нет", а они потом набрасываются на тебя, унижая\оскорбляя и посылают куда подальше... Любое ответное сообщение автора темы будет игнорироваться, ибо с данным человеком нет желания дискутировать. Я лишь поддержал точку зрения уважаемого Chertopoloh, автора ИС и интересы тех, кто использует данную схему. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Там на некоторых варпах подвезли обмен 1 к 6. И, если 1 к 4 можно было списать на то, что они (при обработке в индукционной плавильне) таки получали 4 слитка (с добавлением киновари к руде). То сейчас в голову приходит только одно: люди дорвались до генераторов. Ну, или я чего-то не понимаю :D Спасибо за тему. Может мы дождемся вменяемого ответа. p.s. После многочисленных попыток впихивать продукты разных стадий обработки руды в механизмы, в поисках несостыковок взаимодействия модов, лично я пришел к выводу, что максимально продуктивный вариант дает из одной руды 3 слитка одного типа и 1 слиток другого типа. Но, никак не 6, что я наблюдаю уже сегодня. Репликатор. Ссылка на комментарий
Chelibosik 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Короче. Я человек добрый и стараюсь помочь по возможности,поэтому расcказываю. 1). Дробим руду в дробителе ic2 2). Кладём пыль в дуговую печь. На выходе получаешь 4 слитка. Если ещё не узнал об этом был рад помочь тебе и кто это прочитает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас