IllidanReady 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 я не могу забрать купленные в магазине блоков вещи, пишет, что такой команды нет Ссылка на комментарий
IllidanReady 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 не с корзины, а со склада, но все равно не могу. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Здравствуйте, Уважаемый Игрок! /getitem all - получить предметы на сервере. Если не сработает, то убедитесь, что купили вещи на нужный вам сервер. После - отпишитесь. Удачной Игры! Ваш покорный Смертокрыл. Ссылка на комментарий
IllidanReady 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Здравствуйте, Уважаемый Игрок! /getitem all - получить предметы на сервере. Если не сработает, то убедитесь, что купили вещи на нужный вам сервер. После - отпишитесь. Удачной Игры! Ваш покорный Смертокрыл. Ссылка на комментарий
IllidanReady 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Здравствуйте, Уважаемый Игрок! /getitem all - получить предметы на сервере. Если не сработает, то убедитесь, что купили вещи на нужный вам сервер. После - отпишитесь. Удачной Игры! Ваш покорный Смертокрыл. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Уважаемый, игрок. А вы не заметили, что перепутали проекты?? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Едрить твою за ногу чувак, у нас другой интрфейс! Ссылка на комментарий
IllidanReady 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Уважаемый, игрок. А вы не заметили, что перепутали проекты?? я зашел на форум с того проекта,,, Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Уважаемый, а вы не заметили, что перепутали проекты?? * я зашел на форум с того проекта,,, Как так? Ссылка на комментарий
Kapsik 228 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 я зашел на форум с того проекта,,, То что на посторонних серверах ссылка на наш проект - не значит, что ссылка правильная. Все приобретённые вещи будут взяты из корзины исключительно на тех серверах, которые числятся в мониторинге(на главной страница). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас