MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Немного атмосферности Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Не ну ты б убрался то в хате Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 в гостях у мака Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 в гостях у мака Роналд Макдоналд уже ждет за темной-темной дверью. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Роналд Макдоналд уже ждет за темной-темной дверью. я тип про тебя имел в виду :rolleyes: Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 я тип про тебя имел в виду :rolleyes: Раньше хотя бы "Мейк" был или "Саффер", а сейчас "Мак". Либо вы обленились, что трудно дописать парочку, либо я стал похож на мак (: Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Либо вы обленились, что трудно дописать парочку букв, либо я стал похож на мак (: Я вроде бы написал слово, а оно почему-то не было учтено в конечном варианте написанного, что за магия Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Либо вы обленились: да я такой ;) Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 в гостях у мака я думал ты про другого Мака Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас