Robotdeg 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Здравствуйте дорогие Администраторы. Я бы очень хотел дополнение к моду Galacticraft на сервере Galaxy. Чтобы были ракеты с 3 по 8 уровень. Хотел бы также чтобы когда игрок убил босса через несколько дней этот данж бы обновлялся. Но тот игрок который уже убил этого босса, то в этом данже для него этого босса не было.Ну или если так сделать не возможно, то хотя бы данжы встречались в 2 раза чаще. Надеюсь что вы заметите мои пожелания и что нибудь предпримите. Ссылка на комментарий
DanPremiumPro 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Здравствуйте дорогие Администраторы. Я бы очень хотел дополнение к моду Galacticraft на сервере Galaxy. Чтобы были ракеты с 3 по 8 уровень. Хотел бы также чтобы когда игрок убил босса через несколько дней этот данж бы обновлялся. Но тот игрок который уже убил этого босса, то в этом данже для него этого босса не было.Ну или если так сделать не возможно, то хотя бы данжы встречались в 2 раза чаще. Надеюсь что вы заметите мои пожелания и что нибудь предпримите. Ракеты 8 lvl? Боже что за бред Модеры это уже забудут. Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ракеты 8 lvl? Боже что за бред Модеры это уже забудут. Бред? Протестую! После ракеты третьего уровня становится скучно. А так: эта тема уже поднималась. Мод будет расширен позднее, ибо пока это в тестовом режиме. Ссылка на комментарий
zeny2 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ребят я задавал подобный вопрос и мне сказали что планировали добавить это дополнение но после проверки временем Ссылка на комментарий
Robotdeg 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Бред? Протестую! После ракеты третьего уровня становится скучно. А так: эта тема уже поднималась. Мод будет расширен позднее, ибо пока это в тестовом режиме. Спасибо, вы не представляете как я этому рад! Я жду с нетерпением! Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Уже писали что на этот Galaxy не будет добавлен данный аддон. Как я понял после вайпа. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 А жалко, ведь на ракете 8 лвл можно лететь в другую систему, а там более увлекательно и есть планета похожая на землю. Ну, мод в тесте, по этому 3 лвл хватает. Ссылка на комментарий
zeny2 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 чего вы растраиваетесь его вить добавят хотябы Ссылка на комментарий
Max3lob 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Возможно добавят. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 чего вы растраиваетесь его вить добавят хотябы (сейчас его нету) Возможно добавят. 95% на добавления если не возникнет проблем с ним Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас