VladimirSS9 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Здравствуйте! Предлагаю добавить звуковое оповещение или/и крупное текстовое сообщение по середине экрана. Я вроде как ничего ценного еще не потерял, но уже были неожиданности, когда не замечая оповещения в чате терял только что добытые алмазы и пр. руду или дроп с мобов. Просто реально раздражает сидеть и следить постоянно за чатом... К тому же, когда нужно на время что то выкинуть на пол и потом подобрать(ну иногда так нужно), при открытом окне инвентаря плохо видно чат. А тут раз и за 5 секунд до очистки запищало что то или сообщение крупное с оповещением поверх всех окон вылезло. И ты сразу подготовился ;) Думаю что собрать маленький мод или плагин, который перехватывает определенное сообщение из чата и после пикает пару раз и выводит крупное сообщение на экран, для знающих людей будет не сложно. Да и забиндить на кнопку вкл/выкл эту функцию, что бы не мешало попикивания во время пвп допустим. :) Ссылка на комментарий
LightHeart 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/91912-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-industrial/ Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Никогда не жаловался на очистку дропа, хотя были моменты что до вайпа на RPG потерял тайную книгу заклинаний чья общая стоимость составлял больше чем сет ихора, не бомбил. Так-что об очистке предупреждают и прекрасно всё видно. Мне кажется, что от "оповещения" как голосовое сообщение, игроки некоторые по всякому будут на это реагировать. Многие любят тихую и спокойную обстановку. Стоит вспомнить чего стоит победа над драконом края. Ссылка на комментарий
VladimirSS9 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Мне кажется, что от "оповещения" как голосовое сообщение, игроки некоторые по всякому будут на это реагировать. Многие любят тихую и спокойную обстановку. Стоит вспомнить чего стоит победа над драконом края. Поэтому и предложил добавить кнопку для отключения оповещений. Да и к тому же я тоже игрок же, так что моя реакция так же важна. Некоторые, как ты говоришь любят тишину, а вот я готов пожертвовать тишиной, но избавиться от раздражения. Очистки лично меня раздражают из за того, что за ними нужно следить и держать их в уме. Иначе можно потерять что то действительно ценное. Хороший для того пример LightHeart отписавший выше. А дракон, это отдельная история. Я на серверах его еще даже не видел хД Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас