GrantElite 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Добавьте побольше городов на Dayz и поставьте туда машин всяких,безделушек новых, оружек и т.д. и т.п. ,а то я уже всю карту знаю и не интересно там как-то стало ,пожалуйста сделайте обнову на Dayz,а то реально тупо уже =( Поставьте много заданий на Аэропорт, самолёты всякие сделайте, военных которые будут задавать задания к примеру - "сделай то сделай сё короч" Поставьте в города выживших каких-нибудь там носатых что бы тоже они от зомби отстрелливались ,в города тачек (машин) поставьте) Flans мод установлен же так вот пожалуйста поставьте машины,вертолёты, самолёты, города пожалуйста сделайте по объёмней, сделайте новых островов чтоб потом к ним можно было долететь на сомике(самолёте) или вертике(вертолёте) вобщем пожалуйста я вас умаляю сделайте охрененно опупенный Dayz ! Будет интересней в 1000 раз! Или создайте такой сервер там и назавите его "Zomby apokalips" или "Война миров Z" и прошу просто умаляю сделайте так как я хочу и народ, будет офигенно! Я думаю вы и сами бы сели поиграть_) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Удачи вам модераторы, админы ии... всем вобщем удачи) ;) ============================================================================ Excalibur craft - круче всех !!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий
flutt3rshy 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Иди и купи DayZ в стиме! На кой черт это все здесь нужно? Это же мод на minecraft, а не полноценная игра! Слишком много требуете. Ссылка на комментарий
GrantElite 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Иди и купи DayZ в стиме! На кой черт это все здесь нужно? Это же мод на minecraft, а не полноценная игра! Слишком много требуете. Что бы интересней было ! Я пишу : "Или создайте такой серв !" ,вы хоть заметили эти строчки? Ссылка на комментарий
GrantElite 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Иди и купи DayZ в стиме! На кой черт это все здесь нужно? Это же мод на minecraft, а не полноценная игра! Слишком много требуете. А ты чё в себе модератора возомнил ? Слишком умный ,я просто предложил ,идиот. Ссылка на комментарий
LoxaY 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 если спросить всех игроков, что они хотят от DayZ, а потом что-то типа "мечты в реальность", то реал круто будет))) тока надо будет вайпа ждать((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас