DedMaxim99 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Итак, во-первых, у вас нет соответствующего раздела "Проблемы на серверах" - и это уже проблема. Во-вторых, возникает сразу уйма проблем с Вашим проектом: 1. При регистрации, письмо подтверждения отправляется только на mail.ru, на гугл почту тупо не приходит 2. После скачивания клиента, возникла проблема краша, как оказалось, клиент что-то не докачал. Ладно, я переустановил ресурсы и все заработало 3. После чего, наконец-то зашел на сервер. Побегал по миру 20 мин, позанимался фигней, но тут снова краш! Круто. Теперь краш происходит постоянно, как я захожу на сервер Вывод: у проекта-гиганта нет программистов! Либо, если есть, то зарплата у него явно идиотская и работает он соответствующе. Я уверен, что это только малый перечень и у других игроков есть еще куча проблем, которые вы решать не хотите Ссылка на комментарий
DedMaxim99 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ах да, еще. При заходе в личный кабинет, а после в раздел "Мои данные" выдает это: Внимание! Обнаружена ошибкаПо данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. Ссылка на комментарий
VladimirSS9 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 2. После скачивания клиента, возникла проблема краша, как оказалось, клиент что-то не докачал. Ладно, я переустановил ресурсы и все заработало Играю на экскалибуре давно. На индустриал, галакси и почившим хайтеч серверах. Чаще всего с офисного слабого компа. И никаких критов никогда не было... 3. После чего, наконец-то зашел на сервер. Побегал по миру 20 мин, позанимался фигней, но тут снова краш! Круто. Теперь краш происходит постоянно, как я захожу на сервер Так значит у вас крит был, и при работе лаунчера, и в самой игре получается... Я думаю, что проблема с вашей стороны. Скорее всего в Java. Советую полностью удалить Java с компьютера и установить последнию версию. Вывод: у проекта-гиганта нет программистов! Либо, если есть, то зарплата у него явно идиотская и работает он соответствующе. Ни в чем не разобравшись, не описав вашу проблему как следует. Не приложив скриншотов с ошибкой из за который вылетает из игры, вы не нашли ничего умнее, как оскорбить проект и его администрацию? Вы в начале попробуйте сами собрать хотя бы немного похожий сервер, а потом уже говорите об уровне "программирования" серверов :D . Вывод: Даже агрошкололо умнее вас, вам стоит почитать немного книжек, или заняться еще каким нибудь другим способом саморазвития. Я уверен, что это только малый перечень и у других игроков есть еще куча проблем, которые вы решать не хотите У вас своих проблем достаточно, зачем вам еще и чужие? ;) Ах да, еще. При заходе в личный кабинет, а после в раздел "Мои данные" выдает это: Внимание! Обнаружена ошибкаПо данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. Эта проблема всем известна уже очень давно, но подавляющему большинству как то все равно. :ph34r: Ссылка на комментарий
wolfsong92 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Да что-то ты напутал в большинстве случаев это НЕ проект а сильно загажаный комп из-за которого и вылетает а то : Краш у вас говоно проект., сразу пишут а на самом деле это ваш пк и тем-более перед скачиванием проверяйте на сколько загружен диск на который ставишь игру так-что не чего каркать на проект. -_- Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Отвечу более адекватным способом. Итак, во-первых, у вас нет соответствующего раздела "Проблемы на серверах" - и это уже проблема. Во-вторых, возникает сразу уйма проблем с Вашим проектом: 1. При регистрации, письмо подтверждения отправляется только на mail.ru, на гугл почту тупо не приходит 2. После скачивания клиента, возникла проблема краша, как оказалось, клиент что-то не докачал. Ладно, я переустановил ресурсы и все заработало 3. После чего, наконец-то зашел на сервер. Побегал по миру 20 мин, позанимался фигней, но тут снова краш! Круто. Теперь краш происходит постоянно, как я захожу на сервер Вывод: у проекта-гиганта нет программистов! Либо, если есть, то зарплата у него явно идиотская и работает он соответствующе. Я уверен, что это только малый перечень и у других игроков есть еще куча проблем, которые вы решать не хотите 1. Вина лежит исключительно на почтовой системе компании Google. Обращайтесь к ним. 2. Этакое бывает. К сожалению, причина нам неизвестна. Поэтому мы не можем делать поспешные выводы и винить администрацию проекта или свой провайдер. 3. Краш происходит из-за сис.требований ПК, которые чаще всего не подходят для полноценной работоспособности. 4. Над проектом трудятся: один системный администратор сайта с большим стажем(accels), двое ответственных за работоспособность систем и плагинов серверов под курированием администратора(Fargry), всё это контролирует администратор/основатель проекта(Hen_Kok). 5. Все проблемы, игроки излагают в соответствующих разделах, аналогично и вопросы по игровому процессу. Также на сайте имеются ознакомительные с серверами статьи, которые помогают игрокам в случае непредвиденной ими беды. 6. Статическая страница "Мои данные" была удалена не случайно. Она бесполезна, т.к. вместо неё используется "Личный Кабинет". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас