DavePerry 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Хотел купить себе углеволоконный ротор,нашёл продавца.Перед тем как тпхнутся на его варп снял броню,чтобы не рисковать ,а то вдруг меня там квант ждёт ,который хочет меня убить.Выложил в сундук нано шлем,улучшенный нано жилет,квантовые штаны,нано ботинки,нано саблю,бур на удачу 3 и гравитул.Телепортируюсь на варп,там оказался нормальный человек,который продал мне ротор,я радостный возращаюсь к себе домой... Захожу в сундук ,а там ничего нет...Проверил не визуальный ли это баг,сломал сундук,перезашёл на сервер и в игру.Но вещи так я и не нашёл. Что мне теперь делать?я очень долго добывал ресурсы на квантовые штаны и бур на удачу ,а потом это всё просто пропадает. скрины могу показать в скайпе :i337genadei228 Ссылка на комментарий
GeraTim 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ты думаешь что администрация будет добавлять тебя в скайп ??? Все надо предоставлять в вопросе! Ссылка на комментарий
DavePerry 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 http://imgur.com/a/cgaC7 вот скрины,первый скрин это до квантовых штанов,там есть все вещи,а на втором там где я стою заряжая штаны Ссылка на комментарий
MattyCroker 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 тебе ничего не вернут,сочувствую. :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас