Yeahs 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я думаю надо добавить правильно на снос привата игрока если этот игрок отсутствовал 30 дней на сервере. Я думаю многие сталкивались с тем что они находили данж, тотем легендарного покемона и другие постройки рандомной генерации, но не могли их использовать по скольку их заприватил игрок который играл в 1 день после вайпа. И я думаю добавив такое правило на снос привата многие игроки смогли получить больше удовольствия от игры. Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Места на карте и так много, а то что ты не можешь получить довольно легко заполучить, на форуме/у игроков. Так что, администрация не будет делать данное предложение. Для этого существуют тикеты, но там ждать очень долго. Это единственный выход. Так что сразу нет, но почему же нет? Вдруг после долгого отсутствия ты захочешь играть. Заходишь и бац, играй заного, ведь твой приват был удалён, а вещи разобрали игроки. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Данная идея уже ни раз была предложена для внесения в игровой процесс. Введена она не будет ни под каким предлогом. Прежде чем создавать подобные предложения - пользуйтесь поиском форума. Ссылка на комментарий
FitFanDo 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я согласен,но администрация лучше понимает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас