MaxRusNet 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Можно ли на серверах строить орбитальные станции? Ссылка на комментарий
Решение Chertopoloh 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Здравствуйте, уважаемый игрок! Орбитальную станцию из Galacti-Craft'a можно строить всем без исключения. Удачной игры. :D Ссылка на комментарий
moncer 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Жми на ресурсы, которые нужны для постройки, а не на надпись, иначе просто выйдет обратно в каталог Ссылка на комментарий
MaxRusNet 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Жми на ресурсы, которые нужны для постройки, а не на надпись, иначе просто выйдет обратно в каталог А можно туда друга инвайтнуть? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 А можно туда друга инвайтнуть? Думаю да. Через варп /warp pset [название] после /warp invite [ник игрока] Ссылка на комментарий
MaxRusNet 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Думаю да. Через варп /warp pset [название] после /warp invite [ник игрока] Не работает =( Ссылка на комментарий
BIOSFERA 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Не работает =( Да, не работает. Я поставил туда свой варп и с земли попробывал ТПхнутся - пишет ошибка мира и.т.п. Что с приватным варпом что с публичным.. Решение: Нужно что бы ваш друг тоже создал свою станцию и полетел туда. И когда вы оба будете на своих станциях дайте другу свой варп. В результате: Вы были оба в одном мире, по этому вы смогли ТПхнутся друг к другу. Минус: Нужно другу создать станцию.. @Galaxy 01 Ссылка на комментарий
DanielM 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Да, не работает. Я поставил туда свой варп и с земли попробывал ТПхнутся - пишет ошибка мира и.т.п. Что с приватным варпом что с публичным.. Решение: Нужно что бы ваш друг тоже создал свою станцию и полетел туда. И когда вы оба будете на своих станциях дайте другу свой варп. В результате: Вы были оба в одном мире, по этому вы смогли ТПхнутся друг к другу. Минус: Нужно другу создать станцию.. @Galaxy 01 Не пашет, потому что каждая станция это отдельный мир Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас