Hallelujah 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Сделайте ее более реже,а то каждую минуту!!!я игрок не прокаченый и постояно умираю от голода и уже какой раз умираю во время очистки и постойно теряю свои ценые вещи сделайте очистку предметов раз в 30 минут или как минимум в 10 просто уже надоело серьезно столько ресов уже потерял не только я и многие хотят сделать очистку реже! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Не иди за вещами во время очистки, если заметил - выходи с сервера на некоторое время. Чанки будут не активны, вещи не пропадут. Ссылка на комментарий
MattyCroker 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Сделайте ее более реже,а то каждую минуту!!!я игрок не прокаченый и постояно умираю от голода и уже какой раз умираю во время очистки и постойно теряю свои ценые вещи сделайте очистку предметов раз в 30 минут или как минимум в 10 просто уже надоело серьезно столько ресов уже потерял не только я и многие хотят сделать очистку реже! если играешь на Galaxy 1,то могу дать еды :D Ссылка на комментарий
FitFanDo 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 если играешь на Galaxy 1,то могу дать еды :D Он с мистерия 1) Ссылка на комментарий
demonshadow 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 сервер галакси с4 без всяких оповещений пропадает лут! копаю специально между очистками и всё равно пропадает руда! между очистками сегодня пытался вырастить семена кварца пропало 10 стаков! Что это такое? Я жаловался ввели в чат предупреждения и всё равно уже между ними пытаюсь всё делать и всё равно без предупреждений очищает! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас