Перейти к публикации

Добавление платного разбана

Рекомендованные сообщения

Предлагаю ввести платный разбан, к примеру:

1-ый разбан - 50-100 руб.

2-3 разбан - 100-200 руб.

4-5 разбан 200-250 руб.

И так далее, цены на разбан любые можно ставить, цены я привел к примеру.

Ну, тогда люди с кошельком смогут купить себе карту- АнтиБан, и гонять с читами, делать что хотят, пиарить магазины каждые 10 секунд. Убивать и все такое. Плохое предложение , фу)

Да ты кукушкой повредился похоже.

Ступай-ка ты лесом с такими предложениями и не возвращайся.

Уже не раз отвечали.

Платого разбана на проекте НИКОГДА не будет. Дело не в деньгах, а в том что бы играть честно. Не нравится тут не играй.

Предлагаю ввести платный разбан, к примеру:

1-ый разбан - 50-100 руб.

2-3 разбан - 100-200 руб.

4-5 разбан 200-250 руб.

И так далее, цены на разбан любые можно ставить, цены я привел к примеру.

5-6 раз (забанен за ддос)- Бесценно

Уже не раз отвечали.

Платого разбана на проекте НИКОГДА не будет. Дело не в деньгах, а в том что бы играть честно. Не нравится тут не играй.

1.Хороший ответ модератора, которому пофиг играют игроки или уходят.

2. А почему бы и нет. Только нужна мера. Забанерные перманентно естественно разбану не подлежат. А вот на счет мелких нарушений, почему бы и нет ?

Причем польза есть в любом случае. Меньше будут нарушать, нарушил, не хочет 5 дней сидеть в бане, заплатил-вышел. В тоже время помощь проекту. Скажи только законно ли это будет ? Есть проекты, на которых это реально.

Есть проекты, на которых это реально.

Поэтому они и не славятся особой популярностью. <_<

Поэтому они и не славятся особой популярностью. <_<

Не надо говорить с уверенностью о том, чего не знаешь. Я напишу тебе этот проект в ЛС.

Простите, но я и на форуме бы ввела платный разбан. Не хочет сидеть в муте, купил разбан, например за 100-200 руб. Реально ? Реально ! Опять нарушил, после разбана, опять улетел. Вот и пускай даже нарушители приносят проекту доход, но прописать это как добровольное пожертвование на развитие проекта.

Не надо говорить с уверенностью о том, чего не знаешь. Я напишу тебе этот проект в ЛС.

Жду-с.

Жду-с.

В ЛС я тебе не могу написать (скорее всего у Вас ЛС переполнен) написала вк, если ты Аватский, могу написать в скайпе.

Собственно зачем на сервере нужны игроки которые намеренно идут к бану? Зачастую хочется посидеть в ламповой атмосфере с Industrial-Craft, Forestry, Applied Energistics, выводить пчёлок, заниматься селекцией и радоваться прогрессу. Вот такие игроки должны быть на серверах, но не оскорбляющие других игроков и не портящих им атмосферу. Я видел как идёт прогресс на технологических лицензионных серверах, где масштабы построек и их логики удивляют, где всё взаимосвязано и построено на доверии игроков, там где нет приватов, потому-что игроки доверяют друг-другу. Но стоит лишь добавить кого-то в приват тут, придти к утру и увидеть изначальный ландшафт.. Про платный разбан - треш.

Автор темы, если бы администрация прям всё делала ради финансов, то ты бы видел просто ПАЧКАМИ разного рода услуги, жирные киты и много чего другого.

В ЛС я тебе не могу написать (скорее всего у Вас ЛС переполнен) написала вк, если ты Аватский, могу написать в скайпе.

Боюсь, ты ошиблась с ВК. :D

Ну напиши в скайп, а то уже интересно становится, что за проект этакий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...