flameguard 6 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 когда твой склад затапливает, или сундуки взрываются, знайте вы такой не 1! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 И я нашла :) Вспомнились времена, когда создавались такие темы, в которых выкладывали скриншоты с переделанными HTML-кодами(а так же, как Кром наказывал за подобные скриншоты.. :D). P.S. пример. [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Сделал фото НЛО в лесу. Настоящее! На опыты мы не забрали Чертополоха. Он забрал нас. Помогите, как минимум. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 На опыты мы не забрали Чертополоха. Он забрал нас. Помогите, как минимум. Представители инопланетной расы! Мы вас спасём! Мы услышали ваш зов! Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Мур:з Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Представители инопланетной расы! Мы вас спасём! Мы услышали ваш зов! Желательно по скорее, он ушёл в лес, зачем-то. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Представители инопланетной расы! Мы вас спасём! Мы услышали ваш зов! Это ловушка чертополоха. Инопланетян уже нету в живых. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Это ловушка чертополоха. Инопланетян уже нету в живых. Инопланетная цивилизация это невероятно интересно. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Помню время,когда люди еще стойками для брони грифферили:)) (2014 год) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Мне кажется, но некоторые цвета меняются.. Так, у меня в закладках фон сайтов меняет цвета. ?! ?! ?! Ссылка на комментарий
SmileBro 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 У меня есть пару скриншотов по РПГ 2014 - 2015 Год Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 У меня есть пару скриншотов по РПГ 2014 - 2015 Год Вот это был настоящий RPG! Без запретов, (заклинания, может, были крайне сильными, но.. БЫЛ СМЫСЛ, ЧЁРТ ПОДЕРИ, НЕ ОДИН ЧАС ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО МИРУ В ПОИСКАХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЗАКЛИНАНИЙ!).. Сейчас же, можно сделать спелл на 52 урона, при лучшем случае с чистым родством.. Раньше доспехи земли были разрешены и на Soulbound I, потому-что [Premium], видите ли, не терял тогда свои вещи.. Но сейчас премиум начали терять вещи с соулбаундом, нужно убрать!!! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 [censored], спавн даже был невероятно красивый, я всегда им восхищался. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Если было грубо, хотя я так не считаю.. Просто нагорело уже, где тот самый RPG с 2013-2014?.. Когда варпы были невероятно приятными, экономика была СТАБИЛЬНА, понимаете?! ЭКОНОМИКА даже была своя.. Почти все сходились на /warp Kriogen и за необычные диковины покупали и продавали редкие товары. НО НЕ ЗА МОНЕТЫ ЭТИ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас