Smertokril 3 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Добрый день, Уважаемые! Игрок не находится в Клане, однако мониторинг утверждает обратное... Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Кто-нибудь знает, что это? :D Игрок состоял в Клане, но неделю назад был исключён Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Баг,удалите его еще раз,с клана,также он может писать в ваш клан чат и видеть его. Ссылка на комментарий
Triune 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Нет , не могу ни писать , ни видеть его . Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Мб кириллица? Ссылка на комментарий
Triune 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Крик Души : из за этой приставки меня все считают одним из этих. Это продолжается уже целую неделю. Ко мне даже рекруты от Культа обращаются ... Причём это только на РПГ2 . На магике приставка ушла. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Крик Души : из за этой приставки меня все считают одним из этих. Это продолжается уже целую неделю. Ко мне даже рекруты от Культа обращаются ... Причём это только на РПГ2 . На магике приставка ушла. Мне помогало в этой ситуации прописать /exclans leave еще раз Ссылка на комментарий
Triune 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я и писал , и ещё раз писал , но... Вы не состоите в клане . Вот и весь ответ . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас