Tintineo 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Как пригласить друга на свою орбитальную станцию?? я пишу /ssinvite [Player] и мне в ответ выдаёт ошибку:I'm sorry, but you do not havepermission this command.Please contact the server administrators if you believe thatthis is in ERROR. Еще когда мой друг создал свой спутник и ему как правило открыласьновая локация Космос, и после того как я поставил warp ему пишут: Вы не можете телепортироваться в мир Космос, так как не по подали в него естественным путём. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Здравствуйте. К сожалению, жить на орбитальной станции может только один игрок. Это не баг, так было сделано администраторами (видимо были на то причины). А по поводу телепортации, то системное сообщение довольно информативно. Что б прыгать по варпам на другие объекты солнечной Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Здравствуйте. Орбита Земли - уникальный мир, генерируется на каждого игрока свой. Это можно заметить и по координатам. Другой игрок к Вам на станцию никак не попадёт. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Что то не то нажал ( Что б прыгать по варпам на других объектах солнечной системы, нужно сначала туда попасть естественным путём, т.е. ракетой. После того, как Вы прилетите припустим на Марс на ракете, можете перемещатся по варпам на Марсе. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Здравствуйте. Орбита Земли - уникальный мир, генерируется на каждого игрока свой. Это можно заметить и по координатам. Другой игрок к Вам на станцию никак не попадёт. Не вводите игроков в заблуждение! На орбитальной станции можно жить толпой, но правда не у нас :( Из ВиКи: "В мультиплере вы можете приглашать других игроков, чтобы они побывали на орбитальной станции." Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Не вводите игроков в заблуждение! На орбитальной станции можно жить толпой, но правда не у нас :( Из ВиКи: "В мультиплере вы можете приглашать других игроков, чтобы они побывали на орбитальной станции." Чего-то я не понял, какое ещё заблуждение?! Я сказал, что её можно создать, но исходя из генерации уникального мира, (орбиты) - игрок не может попасть на чужую станцию. На это влияет и плагин, который разблокирует ID мира, который посетил игрок честным путём, после чего варп можно ставить. Как я уже сказал - орбита это уникальный на каждого игрока мир. Про то, что на орбиту можно пригласить человека - мне напоминать не нужно. С модом работаю не впервые. Ссылка на комментарий
diploiter041 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 админестация сделайте чтобы можно было приглашать игроков на космическую станцию Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 админестация сделайте чтобы можно было приглашать игроков на космическую станцию Здравствуйте В следующий раз создавайте свою тему не отписываясь в других Вам в раздел предложения и пожелания http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения