MrBarabashka 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Еще раз здравствуйте! :angry: Пишу с сервера Galaxy. Это уже НАДОЕЛО!!! Я премиум. Если я сворачиваю игру и меня убивают(Мобы,Голод,игроки и тд.), то вещи при респавне пропадают! Потерял таким образом квант штаны, 3 улучшенных алмазных бура на удачу 3 и многое другое! В донате чётко написанно: ИнвентарьСохранение инвентаря после смерти. Скажите мне пожалуйста... за что я платил деньги? :huh: Ссылка на комментарий
SamCcp 616 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Сворачиваете игру говорите... Довольно интересный фактор А рестарта до этого не было? или полный сервер игроков? 100\100 ?? Хотел бы знать правдивый ответ Ссылка на комментарий
MrBarabashka 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Сворачиваете игру говорите... Довольно интересный фактор А рестарта до этого не было? или полный сервер игроков? 100\100 ?? Хотел бы знать правдивый ответ На сервере 80 игроков. Рестарта не было. В любое время можно свернуть игру и если тебя убивают, то пропадают вещи. И главное они не дропаются, а просто пропадают! Ссылка на комментарий
SamCcp 616 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 не люблю перенаправлять, но уж не первый случай 1 совет Не сворачивать игру Отписаться тех админу и рассказать от и до Ссылка http://forum.excalibur-craft.ru/user/112748-steam9/ Всего доброго Ссылка на комментарий
master777 472 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 На сервере 80 игроков. Рестарта не было. В любое время можно свернуть игру и если тебя убивают, то пропадают вещи. И главное они не дропаются, а просто пропадают! Вы не читаете надпись? Там же пишут что находясь в пвп режиме, если выйти с игры, то все вещи пропадут! Ссылка на комментарий
MrBarabashka 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Вы не читаете надпись? Там же пишут что находясь в пвп режиме, если выйти с игры, то все вещи пропадут! Какой пвп режим? Меня мобы убивают/от голода умираю. Это по вашему пвп режим? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас