dragonpurple 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 На гэлэкси можно сделать свою орбитальную станцию или это отключили через конфиг. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Здравствуйте, уважаемый игрок! Орбитальную станцию из мода Galacti-Craft могут создавать все игроки без исключения. Так-же, её можно заприватить. Замечу, что другие игроки никаким образов к Вам не смогут попасть. Удачной игры! Ссылка на комментарий
Naidemoc 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 меня развел играк UNGA из клана сталкеры я его увиде на warp 2007 он там зарежался ну я увидел что клан стадкеры ну это главный ну вот я и ему говарю есму можешь разбанить моего друго он говарит да и говарит что я должен дать 2 стак оловы и 10 иридия потом я передумал и сказал ему а можешь меня сделать вип он написал но +2 иридея ну я окей но я сказал давай я пока тебе половину дам а то я тебе не верю ну он ок он говарит что ему амины не верят ну он отправил скрины и сказал что админы согласились и сказал презайди лаунчер я перезашол вип нет я емк пишу в лс он мне гноварит вот админы тока что сказаали перезайти ну я перезашол и не чего ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЗАБАНИТЕ ЕГО? Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Добрый вечер уважаемый игрок Верить игроку что "Якобы разбанят вашего друга" более доверчивых игроков я ещё не видел.. Для того что бы наказали данного игрока вам нужно обязательно!1. Перейти в этот раздел и написать жалобу на том сервере где это призошло http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/2. Прежде чем написать "историю" Прочитать как правильно подать жалобу на игрока http://forum.excalibur-craft.ru/topic/89650-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0/3. Предъявить доказательство "скрины, видео" и если доказательств будет достаточно тогда игрока забанят по пункту 1.11 "Если интересно что это за пункт ознакомьтесь с правилами" __________________________________________________________________________________________Если у вас нет доказательств данного игрока никак не забанят, и говорить о том что мы такие - сякие будет просто глупо... В следующий раз советую не вестись на такое - Тут просто так за ресурсы вип, премиум и т.д не раздают.. Это строго покупается тут http://excalibur-craft.ru/index.php?do=lk На этом всё... Ответ дан! Всего доброго Ссылка на комментарий
dragonpurple 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 нормально моя тема превратилась в раздел жалоб)) кстати чертополох спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас