Перейти к публикации

Дирижабль, или чем заняться на Galaxy S2.

longeres

Рекомендованные сообщения

В общем, эта тема создана только ради того, чтобы [s]повые...[/s] похвастаться. Итак, представляю вашему вниманию созданный нами корабль(80% было сделано DarHos`ом, ну и 20% мной).

https://www.youtube.com/watch?v=TEH7Ptl0GBc&feature=youtu.be

По сути создан он был только ради трех вещей:

1)Ну мы ж можем, надо сделать, не жить же в коробке?

2)Оставить след на сервере (Ну да, карта 7х7, но ведь найдет кто-то? :D )

3)Передать привет друзьям и знакомым, которые стоят на корабле в виде экипажа (Статуи из мода). Их можно увидеть по всему кораблю. Заранее извиняемся, если кого забыли. Ну а еще Хос ленивый и не стал делать около 5 статуй, которые я хотел... Гребаная премка -_-

Короче, все желающие могут зайти на Galaxy s2, /warp tiotio. Полетать, посмотреть, оценить в этой же теме. Всем спасибо за внимание. 

Массивно и детально. 

Но не понял зачем рули направления на боковых баллонах?

Массивно и детально. 

Но не понял зачем рули направления на боковых баллонах?

Это, вроде не рули направления... Я , как главный механик, ответственно заявляю, что оно летит и работает, а значит все норм! И да, глянь кто там за рулем, думаю все понятно будет :DDD

(Отдельный привет передаю таким игрокам как Kapsik, Timurak, Ponchikdemon, а также другим знакомым с форума. ну и тебе, мунлайт, тоже. Как уговорю Хоса - запилим и ваши статуи, но пока отдыхаем от майна.)

Спроектировал и планирую построить колониальную станцию на Марсе, со стеклянными теплицами, гаражами для багги, террариумами, так-же, на максимальной высоте Луны станцию летающую.

Почему именно дережабль? я много людей видел которые строили дережабль. кстати этот 1 из лучших

Почему именно дережабль? я много людей видел которые строили дережабль. кстати этот 1 из лучших

Люблю такой стиль, да и Хосу понравилось. Изначально хотели что-то космическое, но вышло вот это. К тому же мой скин прямо-таки создан для того, чтобы находиться на дирижабле.

Люблю такой стиль, да и Хосу понравилось. Изначально хотели что-то космическое, но вышло вот это. К тому же мой скин прямо-таки создан для того, чтобы находиться на дирижабле.

Аватарка как всегда радует, добром)0

Спроектировал и планирую построить колониальную станцию на Марсе, со стеклянными теплицами, гаражами для багги, террариумами, так-же, на максимальной высоте Луны станцию летающую.

Илон Чертополох, основатель компании SpaceX

Илон Чертополох, основатель компании SpaceX

Юный астроном и математик, не более.. Станцию проектировал по реальным меркам и удобным распределением кислорода. Зато красота то какая получается, м...

Юный астроном и математик, не более.. Станцию проектировал по реальным меркам и удобным распределением кислорода. Зато красота то какая получается, м...

Еще и юный физик 

Увидеть его в видео, или в живую, две разные вещи. Сегодня его нашёл, ну. Cказать что я оху.Офигел, нечего не сказать :))

0% было сделано​мной

(​А ТАК 10/10)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...