BenitoHellcat 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Я очень сомневаюсь том что меня одного волнует такая проблема: на сервера Mysteria и Galaxyи не только, я заметил такую ужасную вещь, что есть много, к примеру, Медных руд из разных модов, так же и с оловом, и со свинцом... Я к чему клоню, разве удобно засорять инвентарь огромным количеством одновременно разных , но в тоже время одинаковых руд ! А что говорить про автоматизацию производства и переработки руд на AE2 так это вообще сущий пи.. пипец! Сколько тратится каналов, места и нервов что бы система могла конвертировать металлы из одного мода в другой ?!! Почему бы к следующему глобальному вайпу не поменять генерацию руд что бы было всего по 1 виду, проблем с рецептами не будет, так как все руды поддерживают Ore Dictionary. Заранее спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
zeny2 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 я согласен было бы хорошо что генерировались тока металы из галактик крафт потому-что они подходят ко всем модам а из других модов не подходят к галактик крафт Ссылка на комментарий
jcoud 37 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Есть возможность самому менять руды по правилу oreDict: используй книжку "Лексикон Forge" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас