Spectrum1 114 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Почему некоторые темы в этом разделе просто так закрываются? Темы закрывают а ответов в них нет? Давайте в них ответы! ДИМОН ОТВЕЧАЙ! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 6.4. Создание бессмысленных тем в тематических разделах. Наказание: блокировка на форуме сроком до 3-х дней. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 6.4. Создание бессмысленных тем в тематических разделах. Наказание: блокировка на форуме сроком до 3-х дней. Не надо меня тут пугать! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Не надо меня тут пугать! А чего пугать? Заблокируют - и забудут. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 А чего пугать? Заблокируют - и забудут. Никто не забудет ничто не забудет! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 На какие необходимо - Дмитрий отвечает. На какие не отвечает - значит предложение бесполезное. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/78676-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ http://forum.excalibur-craft.ru/topic/80970-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-by-kapsik/#entry455653 Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 На какие необходимо - Дмитрий отвечает. На какие не отвечает - значит предложение бесполезное. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/78676-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ http://forum.excalibur-craft.ru/topic/80970-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-by-kapsik/#entry455653 Так пусть Димон ответит, напишет, что это будет или этого не будет, а потом закрывает. Темы закрыты, а будут ли они реализованы или отвергнуты - не понятно. Понятно для чего нужно отвечать в темах-предложениях, которые просматривают? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Так пусть Димон ответит, напишет, что это будет или этого не будет, а потом закрывает. Темы закрыты, а будут ли они реализованы или отвергнуты - не понятно. Понятно для чего нужно отвечать в темах-предложениях, которые просматривают? Закрыто без ответа - отказано во внесении. Ответ получен - значит получен. Нет ответа администрации - тема в большем смысле бессмысленна и скорее всего будет закрыта, в зависимости от решения высокопоставленных. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Закрыто без ответа - отказано во внесении. Ответ получен - значит получен. Нет ответа администрации - тема в большем смысле бессмысленна и скорее всего будет закрыта, в зависимости от решения высокопоставленных. Скожите мне, лис (который у тебя на аве). Лучше написать "будет" или "не будет", или просто закрыть тему, что бы игроки гадали? Ссылка на комментарий
Batdeni 38 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Боже, тебе мало того, что в стране творится? Смысл создания этой темы? Привлечь свое внимание, которое никому не нужно? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Боже, тебе мало того, что в стране творится? Смысл создания этой темы? Привлечь свое внимание, которое никому не нужно? Я листал страницы раздела и видел закрытые темы, которые остались без ответа администраторов вот это смысл! Я не хочу что бы мое внимание кому то было нужно! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Скожите мне, лис (который у тебя на аве). Лучше написать "будет" или "не будет", или просто закрыть тему, что бы игроки гадали? Ты лисов и енотов не различаешь? Ты обзавёлся ненавистником Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 лис* Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ты лисов и енотов не различаешь? Ты обзавёлся ненавистником На вопрос ответите мистер енот? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 На вопрос ответите мистер енот? Ты его сформулируй нормально. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ты его сформулируй нормально. Будет лучше, удобнее для игроков если закрывать темы без ответа отвечать, написав что-то типа "будет" "не будет" Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Будет лучше, удобнее для игроков если закрывать темы без ответа отвечать, написав что-то типа "будет" "не будет" Какая разница? Не ответили - значит не предложение не нужно, даже патологический человек это поймёт. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Какая разница? Не ответили - значит не предложение не нужно, даже патологический человек это поймёт. А лан сори что побеспокоил тебя. Я с тобой полностью согласен, был не прав прости. Надо предложить убрать правила, пункты. Зачем они, если все знают что такое хорошо и что такое плохо? (я про удобство тебе пишу, а не про то, кто что и как будет думать. Это может быть тебе, посвященному человеку понятно, что если тема в этом разделе закрыта, то предложение не будет реализовано, а я, например, не понимаю, закрыли тему почему) Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 А лан сори что побеспокоил тебя. Я с тобой полностью согласен, был не прав прости. Надо предложить убрать правила, пункты. Зачем они, если все знают что такое хорошо и что такое плохо? (я про удобство тебе пишу, а не про то, кто что и как будет думать. Это может быть тебе, посвященному человеку понятно, что если тема в этом разделе закрыта, то предложение не будет реализовано, а я, например, не понимаю, закрыли тему почему) Всё что Вы написали, бессмысленно. Большенство тем закрывают, если другие игроки проекта уже ответили на данный вопрос и разъяснили всё по фактам. А этот раздел только существует для помощи администрации, они не могу сразу Вам сказать, будет или нет. У них идёт всё по факту, пример: 1. Игрок написал тему о предложении введение определённого мода в игру. 2. Администрация берёт данный мод на заметку. (записывает его к себе куда-нибудь) 3. Идёт досканальное изучение мода. (ошибки, дисбалансы, баги, и стоит ли его добавлять вообще, в связи и так с расширенным комплектом модов на доступных серверах). 4. Если всё же администрация решает, что данный мод им нужен, они берут его в разработку. (исправления ошибок, сведения дисбаланса к нулю и т.д.). 5. После чего объект (мод) попадает на тестирование, изначально - суженным кругом модерации, а затем на открытое тестирование к игрокам. 6. И затем только после всего, администрация может твёрдо сказать - Да, будет или нет, не будет. Я Вам всё понятно разъяснил? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Всё что Вы написали, бессмысленно. Большенство тем закрывают, если другие игроки проекта уже ответили на данный вопрос и разъяснили всё по фактам. А этот раздел только существует для помощи администрации, они не могу сразу Вам сказать, будет или нет. У них идёт всё по факту, пример: 1. Игрок написал тему о предложении введение определённого мода в игру. 2. Администрация берёт данный мод на заметку. (записывает его к себе куда-нибудь) 3. Идёт досканальное изучение мода. (ошибки, дисбалансы, баги, и стоит ли его добавлять вообще, в связи и так с расширенным комплектом модов на доступных серверах). 4. Если всё же администрация решает, что данный мод им нужен, они берут его в разработку. (исправления ошибок, сведения дисбаланса к нулю и т.д.). 5. После чего объект (мод) попадает на тестирование, изначально - суженным кругом модерации, а затем на открытое тестирование к игрокам. 6. И затем только после всего, администрация может твёрдо сказать - Да, будет или нет, не будет. Я Вам всё понятно разъяснил? О извините я зобыл дописать. Ответ администратора: "будет" "не будет" "взяли на заметку". О чем мы тут пишемся? О том, что пусть дальше закрываются темы и остаются без какого-нибудь ответа? Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 О извините я зобыл дописать. Ответ администратора: "будет" "не будет" "взяли на заметку". О чем мы тут пишемся? О том, что пусть дальше закрываются темы и остаются без какого-нибудь ответа? Да, именно так всё будет. Вот скажите Вы, Вам что жить проще станет если начнут такое писать? Вы предложили администрации свою идею, всё, знайте, она дошла до них, всё остальное не важно. Если вашу идею введут на проект, ну значит радуйтесь, нет, ну и ничего страшного. Если администрация начнёт отвечать всем и каждому, то возникнет ещё больше вопросов, и начнут писать: 1. А почему? 2. А чего так? 3. Та добавьте и т.д. И попробуй каждому разъяснять что, как и почему, очень быстро надоест. Всё, достаточно тут эту тему обсуждать. Я Вам всё объяснил и по полочкам разложил. Достаточно глупых вопросов, и набивки сообщений из ничего. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 О извините я зобыл дописать. Ответ администратора: "будет" "не будет" "взяли на заметку". О чем мы тут пишемся? О том, что пусть дальше закрываются темы и остаются без какого-нибудь ответа? На проекте всего ТРИ администратора(accels - сис.админ форума, Hen_Kok - владелец/основатель, Fargry - владелец/тех.админ лаунчера, и постоянными исполнителями обязанностей администратора являются: Hen_Kok и Fargry. Им заняться более нечем? У них работы - по горло. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Да, именно так всё будет. Вот скажите Вы, Вам что жить проще станет если начнут такое писать? Вы предложили администрации свою идею, всё, знайте, она дошла до них, всё остальное не важно. Если вашу идею введут на проект, ну значит радуйтесь, нет, ну и ничего страшного. Если администрация начнёт отвечать всем и каждому, то возникнет ещё больше вопросов, и начнут писать: 1. А почему? 2. А чего так? 3. Та добавьте и т.д. И попробуй каждому разъяснять что, как и почему, очень быстро надоест. Всё, достаточно тут эту тему обсуждать. Я Вам всё объяснил и по полочкам разложил. Достаточно глупых вопросов, и набивки сообщений из ничего. На проекте всего ТРИ администратора(accels - сис.админ форума, Hen_Kok - владелец/основатель, Fargry - владелец/тех.админ лаунчера, и постоянными исполнителями обязанностей администратора являются: Hen_Kok и Fargry. Им заняться более нечем? У них работы - по горло. Если они закрывают тему, значит они уже потратили время на то, что бы прочитать её. Вопросов еще больше, если тема просто закрывается, без какого-либо ответа. А в теме, которую уже прочитали и хотят закрыть, написать "будет" "не будет" "взяли на заметку" ну знаете много времени не надо. несколько секунд. Не призываю к развернутым ответам, расписывать "почему и зачем", просто ответ, что бы знать, почему закрыли тему. Потому что "будет" "не будет" или "взяли на заметку". Сразу напишу, повторю, что не все игроки, которые тут пишут предложение, являются постоянными пользователями форума, знают что тут и как. Не думаю, что вы, без опыта нахождения на форуме, могли бы понять, что если тема закрыта значит предложение реализовано не будет ( как ти енот утверждаете ) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Вопросов еще больше, если тема просто закрывается, без какого-либо ответа. А в теме, которую уже прочитали и хотят закрыть, написать "будет" "не будет" "взяли на заметку" Не призываю к развернутым ответам, расписывать "почему и зачем", просто ответ, что бы знать, почему закрыли тему. Да, именно так всё будет. Вот скажите Вы, Вам что жить проще станет если начнут такое писать? Вы предложили администрации свою идею, всё, знайте, она дошла до них, всё остальное не важно. Если вашу идею введут на проект, ну значит радуйтесь, нет, ну и ничего страшного. Если администрация начнёт отвечать всем и каждому, то возникнет ещё больше вопросов, и начнут писать: 1. А почему? 2. А чего так? 3. Та добавьте и т.д. Ссылка на комментарий
Nightcravel 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 в лес ребят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас