xXVladXx 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Поднимите пожалуйсто слоты! на 1 сервере industrial с 100 до 150!Что делать людям у которых нет премиум"а вип акаунта зайтин а сервер не возможно и даже если заходиш то из за бага нужно перезаходить :-( Ссылка на комментарий
xXVladXx 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Кто за пишите + :-) Ссылка на комментарий
xXVladXx 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 всем пофиг :-( ? Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Мне кажется или такая темка уже была :huh: ? Только вот офрмленная в другом виде и если коротко говоря, то не будут исправлять. Ссылка на комментарий
xXVladXx 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 блин ну так трудно поднять слоты денег я думаю у них достаточно Ссылка на комментарий
xXVladXx 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 я буду создавать подобные темы пока слоты не поднимут Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 я буду создавать подобные темы пока слоты не поднимут Хех, удачи ;) . Ссылка на комментарий
fearfree 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Поднимите пожалуйсто слоты! на 1 сервере industrial с 100 до 150!Что делать людям у которых нет премиум"а вип акаунта зайтин а сервер не возможно и даже если заходиш то из за бага нужно перезаходить :-( согласен целый час пытаюсь зайти если захожу то пишет что немогу взаимодействовать Ссылка на комментарий
Myrsilka 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 При сотне игроков уже начинаются ужасные лаги. Блоки приходится ломать два раза, сундуки открываются по несколько секунд. Лучше уж сделать 50 слотов и играть без лагов. Так что минус. Ссылка на комментарий
DimonchikYa 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Сделайте больше слотов прошу,а то в игру зайти не возможно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас