37Dmitry 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Так вот что бы я хотел отметить в последнее время премиум игроков стало довольно много, и обычным игрокам итак было играть трудно а сейчас это вообще невозможно поскольку даже если выполнять квест, убить сержанта, то обычному игроку туда просто не дойти поскольку премиум игроков очень и очень много, вчера играл на Stalker S2 к вечеру премиум игроков перевалило за 10 нельзя было даже подойти к мосту и пофармить, а в схватку с ними вступать и опасно и бессмысленно поскольку из них не выпадает лут, да и притом у них AKM Gold, так вот просьба заключаеться в том ну сделайте так чтобы из премов выпадал лут, и дайте им другую возможность например когда они убивают босса точто из него выпадает умножаеться в двое! спасибо за внимание :rolleyes: Ссылка на комментарий
TheReqs 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Не будет смысла в привилегии "Премиум". Ссылка на комментарий
Tobich 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Вопрос,а зачем мы собственно тратим деньги?! Ссылка на комментарий
Puma01 108 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Тема бесполезна... Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Это да, премы на сталкере = бесполезно играть, ибо они тя убьют, а ты их даже если убьешь то все равно останешься в минусе. Ссылка на комментарий
DanPremiumPro 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Вопрос,а зачем мы собственно тратим деньги?! Вы просто кормите Админов этого проекта Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Так вот что бы я хотел отметить в последнее время премиум игроков стало довольно много, и обычным игрокам итак было играть трудно а сейчас это вообще невозможно поскольку даже если выполнять квест, убить сержанта, то обычному игроку туда просто не дойти поскольку премиум игроков очень и очень много, вчера играл на Stalker S2 к вечеру премиум игроков перевалило за 10 нельзя было даже подойти к мосту и пофармить, а в схватку с ними вступать и опасно и бессмысленно поскольку из них не выпадает лут, да и притом у них AKM Gold, так вот просьба заключаеться в том ну сделайте так чтобы из премов выпадал лут, и дайте им другую возможность например когда они убивают босса точто из него выпадает умножаеться в двое! спасибо за внимание :rolleyes: Ну и смысл тогда покупка премиума? Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну и смысл тогда покупка премиума? все равно киты же дают а так вы там как боги, а баги ваши демоны. Ссылка на комментарий
Puma01 108 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Никогда не играл за премиум. Премиумы - не все проблемы - большинство НУБЫ играть возможно, научитесь пвп, фичам, узнайте побольше... Всё возможно.. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Никогда не играл за премиум. Премиумы - не все проблемы - большинство НУБЫ играть возможно, научитесь пвп, фичам, узнайте побольше... Всё возможно.. Простой способ выиграть в пвп просто поставь кликер с садержкой 0.01 сек и твои удары будут как у пулемета xD Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Простой способ выиграть в пвп просто поставь кликер с садержкой 0.01 сек и твои удары будут как у пулемета xD Серверу наплевать на кликер. Он пропускает определённое количество ударов. (c) Удавчик. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Серверу наплевать на кликер. Он пропускает определённое количество ударов. (c) Удавчик. Я не знаю но по виду киллаурщикам это не мешает xD Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Я не знаю но по виду киллаурщикам это не мешает xD У них чит. Он это типо обходит. Но я точно не знаю. Ссылка на комментарий
DanPremiumPro 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Простой способ выиграть в пвп просто поставь кликер с садержкой 0.01 сек и твои удары будут как у пулемета xD Глупая идея Ссылка на комментарий
DanPremiumPro 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Никогда не играл за премиум. Премиумы - не все проблемы - большинство НУБЫ играть возможно, научитесь пвп, фичам, узнайте побольше... Всё возможно.. Сплошной самолайкер. Ссылка на комментарий
nikitosik555 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А тогда смысл премиума?Я когда был обычным игроком меня тоже убивали премы и ничего Ссылка на комментарий
nikitosik555 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 И платить 350 рублей ( С комиссией 400 ) ради тп на место смерти , к игроку и получать киты в которых толку нет ? Ссылка на комментарий
DanPremiumPro 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 И платить 350 рублей ( С комиссией 400 ) ради тп на место смерти , к игроку и получать киты в которых толку нет ? Что тебя держит? Вали с проекта. Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 И платить 350 рублей ( С комиссией 400 ) ради тп на место смерти , к игроку и получать киты в которых толку нет ? Premium,Лучше играть на серверах Stalker.Ибо пвп and Вещи после смерти не проподают.Ходячая машина для убийств. Ссылка на комментарий
37Dmitry 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Premium,Лучше играть на серверах Stalker.Ибо пвп and Вещи после смерти не проподают.Ходячая машина для убийств. И что интересного ходить и просто убивать всех на пути, мне бы просто через две недели бы это надоело :blink: Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 И что интересного ходить и просто убивать всех на пути, мне бы просто через две недели бы это надоело :blink: Поиграй,узнаешь. Удовольствия куча,Боссы,фармы,пвп,оружие и т.п. Ссылка на комментарий
Puma01 108 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Сплошной самолайкер. Всмысле самолайкер? Ты думаешь я не способен премов разносить??? Ссылка на комментарий
DanPremiumPro 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Всмысле самолайкер? Ты думаешь я не способен премов разносить??? Я чекал твой профиль Понравившееся> Там поставленные тобою Лайки Боже. Ссылка на комментарий
FitFanDo 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Премиум и нужен что-бы иметь преимущество Ссылка на комментарий
FitFanDo 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я чекал твой профиль Понравившееся> Там поставленные тобою Лайки Боже. У меня в профиле тоже все мои записи но я их не лайкал) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас