Перейти к публикации

Stalker S1/S2 [Премиум игроки]

Рекомендованные сообщения

Так вот что бы я хотел отметить в последнее время премиум игроков стало довольно много, и обычным игрокам итак было играть трудно а сейчас это вообще невозможно поскольку даже если выполнять квест, убить сержанта, то обычному игроку туда просто не дойти поскольку премиум игроков очень и очень много, вчера играл на Stalker S2 к вечеру премиум игроков перевалило за 10 нельзя было даже подойти к мосту и пофармить, а в схватку с ними вступать и опасно и бессмысленно поскольку из них не выпадает лут, да и притом у них AKM Gold, так вот просьба заключаеться в том ну сделайте так чтобы из премов выпадал лут, и дайте им другую возможность например когда они убивают босса точто из него выпадает умножаеться в двое! спасибо за внимание :rolleyes:

Это да, премы на сталкере = бесполезно играть, ибо они тя убьют, а ты их даже если убьешь то все равно останешься в минусе.

Вопрос,а зачем мы собственно тратим деньги?!

Вы просто кормите Админов этого проекта

Так вот что бы я хотел отметить в последнее время премиум игроков стало довольно много, и обычным игрокам итак было играть трудно а сейчас это вообще невозможно поскольку даже если выполнять квест, убить сержанта, то обычному игроку туда просто не дойти поскольку премиум игроков очень и очень много, вчера играл на Stalker S2 к вечеру премиум игроков перевалило за 10 нельзя было даже подойти к мосту и пофармить, а в схватку с ними вступать и опасно и бессмысленно поскольку из них не выпадает лут, да и притом у них AKM Gold, так вот просьба заключаеться в том ну сделайте так чтобы из премов выпадал лут, и дайте им другую возможность например когда они убивают босса точто из него выпадает умножаеться в двое! спасибо за внимание :rolleyes:

Ну и смысл тогда покупка премиума?

Ну и смысл тогда покупка премиума?

все равно киты же дают а так вы там как боги, а баги ваши демоны. 

Никогда не играл за премиум. Премиумы - не все проблемы - большинство НУБЫ играть возможно, научитесь пвп, фичам, узнайте побольше... Всё возможно..

Никогда не играл за премиум. Премиумы - не все проблемы - большинство НУБЫ играть возможно, научитесь пвп, фичам, узнайте побольше... Всё возможно..

Простой способ выиграть в пвп просто поставь кликер с садержкой 0.01 сек и твои удары будут как у пулемета xD

Простой способ выиграть в пвп просто поставь кликер с садержкой 0.01 сек и твои удары будут как у пулемета xD

Серверу наплевать на кликер. Он пропускает определённое количество ударов. (c) Удавчик.

Серверу наплевать на кликер. Он пропускает определённое количество ударов. (c) Удавчик.

Я не знаю но по виду киллаурщикам это не мешает xD

Я не знаю но по виду киллаурщикам это не мешает xD

У них чит. Он это типо обходит. Но я точно не знаю. 

Глупая идея

Сплошной самолайкер.

А тогда смысл премиума?Я когда был обычным игроком меня тоже убивали премы и ничего 

И платить 350 рублей ( С комиссией 400 ) ради тп на место смерти , к игроку и получать киты в которых толку нет ?

И платить 350 рублей ( С комиссией 400 ) ради тп на место смерти , к игроку и получать киты в которых толку нет ?

Что тебя держит?
Вали с проекта.

Premium,Лучше играть на серверах Stalker.Ибо пвп and Вещи после смерти не проподают.Ходячая машина для убийств.

Premium,Лучше играть на серверах Stalker.Ибо пвп and Вещи после смерти не проподают.Ходячая машина для убийств.

И что интересного ходить и просто убивать всех на пути, мне бы просто через две недели бы это надоело :blink:

И что интересного ходить и просто убивать всех на пути, мне бы просто через две недели бы это надоело :blink:

Поиграй,узнаешь. Удовольствия куча,Боссы,фармы,пвп,оружие и т.п.

Сплошной самолайкер.

Всмысле самолайкер? Ты думаешь я не способен премов разносить???

Всмысле самолайкер? Ты думаешь я не способен премов разносить???

Я чекал твой профиль
Понравившееся>
Там поставленные тобою Лайки Боже.

Я чекал твой профиль
Понравившееся>
Там поставленные тобою Лайки Боже.

У меня в профиле тоже все мои записи но я их не лайкал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...