XardLord 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Такой вопрос фонарь умеет превращаться в дом, сундук, в машину, и т.д. Ссылка на комментарий
XardLord 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Реально я не понял сделайте нам апгрейд дайте нам кит старт Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Там есть квесты(задания), ты вкурсе чувак? Там можно выполнять задания у НПС, за которые дают награду(бабло, артефакты, оружие, снаряжение). Ссылка на комментарий
Drizzar 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Dalton Говорит дело, но насчет кит старта я тебя пошлю знаешь куда? В пятую точку! Я с одним фонарем продвинулся свыше стандарта. Я владею многим, выполняй квесты Ботов, Убивай игроков. Удовольствие в выживании! Ты начинаешь пустым заканчиваешь крутым! Если ты такой нубяра, то пожалуйста голосуй за Экскалибур крафт! Там дается денег на онлайн магазин и ты можешь там купить патроны, еду и т.д или за голоса купить денег или медикаментов с АКМ джангл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас