SummerFox 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Мне антивирус 360 Total Security не дает открыть файл, пишет что троян, я понимаю что возможно это ошибка, но открыть все-равно не могу. Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Мне антивирус 360 Total Security не дает открыть файл, пишет что троян, я понимаю что возможно это ошибка, но открыть все-равно не могу. Выруби его и не парься. Ссылка на комментарий
EZmimego 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Мне антивирус 360 Total Security не дает открыть файл, пишет что троян, я понимаю что возможно это ошибка, но открыть все-равно не могу. Если ты уверен в том что объект не заражен, тогда поставь его в исключение, чтоб 360 его больше не принимало за угрозу. Так же тебе ознакомиться с настройками и возможностями данного антивирусника походи по этому сайту :) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Здравствуйте. Ответ был дан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения