MoonLight15 1620 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Фиг его знает куда делать первая тема насчёт этого, так что сделаю ещё одну. Предлагаю добавить background для профиля. Что это: Возможность персонализации профиля путём установки на него заднего фона. Из В Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Фиг его знает куда делать первая тема насчёт этого, так что сделаю ещё одну. Предлагаю добавить background для профиля. Что это: Возможность персонализации профиля путём установки на него заднего фона. Из В Ты смотрел CSS страницы профиля? Это вообще законно ? Ссылка на комментарий
maxstefka69 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 За. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 у этой идеи есть хорошее развитие на пример выдаваться будет участникам оф кланов и бо как мы знаем у оф клана нету особых приемуществ кроме базы на сталкере или же может её ставить только премиум Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 За. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 у этой идеи есть хорошее развитие на пример выдаваться будет участникам оф кланов можно так же в темы оф кланов и бо как мы знаем у оф клана нету особых приемуществ кроме базы на сталкере или же может её ставить только премиум Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 у этой идеи есть хорошее развитие на пример выдаваться будет участникам оф кланов и бо как мы знаем у оф клана нету особых приемуществ кроме базы на сталкере или же может её ставить только премиум Не, это уж ты загнул. Функция должна быть у всех. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 У меня один вопрос ты что фашист? Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Нашел твою первую тему http://forum.excalibur-craft.ru/topic/88058-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/ Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 У меня один вопрос ты что фашист? Шо, ещё один? Жду в ЛС, разберёмся. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Шо, ещё один? Жду в ЛС, разберёмся. У меня нет ЛС а тикет с этой проблемой уже почти 2 месяца лежит просто так 2 темы создал и ничево. Думаю вот написать в скайп создателю интернета что бы помог решить проблему. Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 За Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ну лан хоть ты и фашист но я за. Поставлю стримершу карину во весь экраааан Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ну ты всё же смешной чел, на пару с miledi. Я же говорю, отпиши мне в лс, проясни свои выводы. Специально для таких вк в профиль закинул. Как говорится: Пруф или балабол. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Не, это уж ты загнул. Функция должна быть у всех. ну смотри логический это лишняя нагрузка так может больше будет премов ну и как доп в темы кланов оффициальных Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ну ты всё же смешной чел, на пару с miledi. Я же говорю, отпиши мне в лс, проясни свои выводы. Специально для таких вк в профиль закинул. Как говорится: Пруф или балабол. фашист потому что фашистов поставил вначале темы там где фон и крест почти как у фашистов на аве думаеш никто не заметит? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 фашист потому что фашистов поставил вначале темы там где фон и крест почти как у фашистов на аве думаеш никто не заметит? Спасибо, проорал)) Думай как хочешь. Миледька слилась в споре, то же сделаешь и ты. ну смотри логический это лишняя нагрузка так может больше будет премов ну и как доп в темы кланов оффициальных Нагрузка-то слишком мелкая, чтобы драть за это 350 деревянных. Да и функция включается в конфике форума, для того, чтобы поставить её только для премов придётся заморочиться с настройкой групп. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас