longeres 3 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 1)Сервер лагает так, что играть тупо невозможно, постоянные фризы. провисания и т.д. Полный бред, неиграбельно. 2)В биомах по типу гарденсии не генерируются структуры. Пробежал множество - не встретил ни одной постройки. 3)Гримуар гайи работает вообще? Возможно я чего-то не понимаю, но я не встретил ни одного моба, а и вообще ничего из этого мода... Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 4)Как, блин, можно играть без выпадения вещей? В чем вообще смысл?.. Ладно сделать пве, я понимаю, но без лута нет смысла и в пвп -_- Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 4)Как, блин, можно играть без выпадения вещей? В чем вообще смысл?.. Ладно сделать пве, я понимаю, но без лута нет смысла и в пвп -_- С обычных игроков тоже лут не падает? -_- Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 С обычных игроков тоже лут не падает? -_- Он наверное и не заходил) Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 С обычных игроков тоже лут не падает? -_- Не падает Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 1)Сервер лагает так, что играть тупо невозможно, постоянные фризы. провисания и т.д. Полный бред, неиграбельно. 2)В биомах по типу гарденсии не генерируются структуры. Пробежал множество - не встретил ни одной постройки. 3)Гримуар гайи работает вообще? Возможно я чего-то не понимаю, но я не встретил ни одного моба, а и вообще ничего из этого мода... Для исправления 1 пункта пофиксь себе комп На счёт след пунктов - полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Для исправления 1 пункта пофиксь себе комп На счёт след пунктов - полностью поддерживаю Провисания в плане ТПС'а, а не ФПС'а. Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Провисания в плане ТПС'а, а не ФПС'а. Дело не в этом. Мне просто тяжело было сдержаться Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Он наверное и не заходил) А ты умен, да и читать хорошо умеешь... Для исправления 1 пункта пофиксь себе комп На счёт след пунктов - полностью поддерживаю А баны за оффтоп дают? Ссылка на комментарий
Aim4ik1 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Затронуло? -_- Пора бы уже действительно пофиксить эту проблемку с провисаниями! Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 А ты умен, да и читать хорошо умеешь... А баны за оффтоп дают? 1) Ты написал глупую вещь про сохранение инвентаря у всех игроков - следовательно я подумал, что ты и не заходил. В конце-то концов пора бы понимать шутки. Я не пытался тебя оскорбить, твоё агро необоснованно. 2) Он не писал оффтопа, чтобы давать ему бан. Опять же, откуда такая агрессия? Он хотел тебе помочь, но сказал неверную информация, а ты кинулся угрожать баном. 3) Данное сообщение не является оффтопом т.к. я даю ответ на твой вопрос. Да, за флуд в тематических разделах дают мут/бан форума. Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 [font='trebuchet ms', helvetica, sans-serif]1) Ты написал глупую вещь про сохранение инвентаря у всех игроков - следовательно я подумал, что ты и не заходил. В конце-то концов пора бы понимать шутки. Я не пытался тебя оскорбить, твоё агро необоснованно.[/font] [font='trebuchet ms', helvetica, sans-serif]2) Он не писал оффтопа, чтобы давать ему бан. Опять же, откуда такая агрессия? Он хотел тебе помочь, но сказал неверную информация, а ты кинулся угрожать баном.[/font] [font='trebuchet ms', helvetica, sans-serif]3) Данное сообщение не является оффтопом т.к. я даю ответ на твой вопрос. Да, за флуд в тематических разделах дают мут/бан форума.[/font] Там действительно сохраняется инвентарь у всех игроков :D Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Эх, форум с каждым годом все хуже и хуже... Создания из флудилки выходят на охоту в другие разделы. А когда-т оя мечтал о нормальном форуме :( (Можерапторы, это все же оффтоп абсолютно не по теме, можно им наказание выдать? Ну серьезно...) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ну насчёт последнего пункта не знаю. Побегал сейчас по миру с кит стартом.. С выпадением шмоток тут делать нечего. Ссылка на комментарий
Mephistophel 2 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 4)Как, блин, можно играть без выпадения вещей? В чем вообще смысл?.. Ладно сделать пве, я понимаю, но без лута нет смысла и в пвп -_- Для кого как, для меня пвп это соревнование в знании модов, кто лучше знает тот и побеждает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас